На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
25 сен 2013 в 21:24
В целом - ни о чем. Если уж описывать обода - то стоит взяться глубже, затрагивая вопрос профиля, соотношения цена/вес/жесткость, бонусы отдельных моделей или поизводителей (трехкамерные профили, к примеру). Плюс - приятная музыка.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
26 сен 2013 в 03:10
Ничего нового не узнал, но посмотрел с удовольствием. + однозначно!
paladinnn писал(а): В целом - ни о чем. Если уж описывать обода - то стоит взяться глубже
"В целом ни о чем",- это сидеть на велофоруме и писать подобные посты. Люди делают хотя бы что-то (понятно что это от части реклама и т.д.) и возможно кому то это видео станет полезным.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
26 сен 2013 в 10:08
якісне освітнє відео має шось говорить всім. кожен находить своє. початківець пізнає ази. ветеран якісь новинки. цікавоб послухать про ассиметричні ободки, но .....
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
26 сен 2013 в 10:31
В данном обзоре у меня смешанные чувства, вроде бы как все правильно сказал, но конкретного обзора я не увидел. Это было больше похоже на описание основных параметров и характеристик ободов, что несомненно поможет новичкам при выборе обода но главная суть упущена действительно охтелось бы больше услышать про сами профиля и какой лучше для определенного стиля. Например я бы поспорил бы, что чем шире профиль, тем обод крепче ... нежели высокопрофильные обода. Чисто теоретически, лично мне кажется что более широкий обод лучше держит боковые удары, поставть восмерку на нем сложнее, а вот яйцо запросто, высокопрофильные же обода мне каежтся лечше выдержат рямой удар, но на нем леогче сделать восьмерку и её сложнее будет убрать. Опять же, допусимые нормы, минимум и масмум не были указаны ... ширина и конечно же вес. Мне кажется, что обода которые легче чем 550 грам, нужно задуматься, куда и как их будет ризонно ставить. А так в общем и в целом норм ... не понравилось только твоя напоминалка, что нс - гавно.
На сайте с 06.07.2008 Репутация: 86
Сообщений 304 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M6
26 сен 2013 в 11:20
В прочем не удивил, что про шлемы не о чем, что тут. Я бы хотел еще по смотреть как он напильником будет отверстие в ободе увеличивать под шредер 2:40, почему нельзя взять сверло на 8мм?!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
26 сен 2013 в 11:31
а кстате да, забыл про это написать =) я вот буквально месяц назад сдела тотже самое, был обод под престо, 2 секунды дрелью дыр-дыр и вуоля идеальное отверстие, ни чем не хуже чем на другом ободе, напильником почухал края так, для уверенности, хотя можно было и не трогать, сверло берет алюминий, как горячий нож масло, при этом получаешь идеально ровное отверстие. Напильником же можно 3 часа сидеть дрочить отот обод и будет выглядеть криво