На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
6 окт 2016 в 16:12
am.ok, понимаешь, на любом видео есть какая-то деталь, на огромном количестве - в начале есть логотипы спонсоров, фирм и т.д Если так посудить, то реклама есть везде.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
6 окт 2016 в 16:45
Ka4eG писал(а): Тут достаточно написало людей, что им канал Антона нравится. Не нравится и не интерестно - проходите мимо
Вот так аргументный аргумент, лол. Хочу напомнить, что это форум и тут пишут не только положительные отзывы и коментарии, но и негативные. Да, можно пройти мимо, а можно и прокоментить ... почему бы и нет?
Ka4eG писал(а): Почему вы считаете, что если не интерестно вам - то значит не интерестно и остальным? Ваше мнение и вкусы - единственные верные?
Высказывая свое личное, пусть даже и негативое менение - это ни коем образом не говорит, что всем остальным это будет не интересно. Мнение почетателей антоши - точно такое же, как и мнение тех, кому его видео не нравятся. Ты когда читаешь негативные рецензии к фильму, который тебе понравился, тоже возмущаешься и доказываешь, что он не прав и что его отрицательное мнение тут никому не интересно? ... сомневаюсь.
Очень хочется сказать всем защитникам антоши - уймитесь защитнички, люди имеют право на свое мнение, даже если оно негативное. Да и от того, что кто-то тут потролит картинкой или тыкнет минус - что с того изменится? Он что, кумир ваш, что у вас так бомбит?
З.Ы. я еще могу понять такие посылы, когда есть конкретная тема для обсуждения и не народ не хочет засирать его ... но это по сути, тупая реклама-рекламы. Те кому интересны видеосики-антоши, те давным давно на него подписаны и регулярно видят все его новинки. Тут же, возможнод аже мульти акк, просто рекламирует свой канал, на котором рекламирует то, за что получает деньги.
6 окт 2016 в 16:56
ASmith, что за максимализм то?) С чего ты взял, что тут собрались фанаты? Ярые защитники конкретно Степанова?) Откуда инфа то?) Тут скорее всего нет фанатов сего канала, мы тут просто прохожие. Все его фанаты где-то в вк или на ютубе. Конструктивная критика - почему бы и нет. Дело полезное и нужное Но тут в 90 процентов случаев, мягко говоря - балабольство, абы шото написать.
Ну не знаю, как у вас, но у нормальных людей принято проходить мимо, если что-то не приходится по вкусу, но не нарушает правил сайта и подходит тематике. Тут уж ничего не поделать.
6 окт 2016 в 17:29
Koldyn,
Ka4eG писал(а): Конструктивная критика - почему бы и нет. Дело полезное и нужное Но тут в 90 процентов случаев, мягко говоря - балабольство, абы шото написать.
Ka4eG писал(а): Ну а я написал своё мнение, форум же, куле..)
Всё, я с темы ухожу, хватит офтопить. Видос интерестный и хорошо смонтированный. Плюс понравилось, что прибором материалы звезд определили.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
6 окт 2016 в 17:47
а где были защитники, когда мультиакки Степанова банили налево и направо, а не поставить минус под темой мог только новый или ленивый?
P.S. к персонажу отношусь нейтрально.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
6 окт 2016 в 17:51
arsen, то есть, если человек защищает конкретно данную тему, то ты его автоматом приравниваешь к защитникам всей деятельности степанова и даёшь статус фаната? :D Там был повод - нарушение правил сайта. Тут судя по всему тоже есть, я задавал этот вопрос тут ранее, чья эта страница. Ибо палка с множеством концов Если это и есть сам степанов, то нарушение, но видос понравился. Как выбрать приоритет минуса и плюса? Если это его фанат, то нраушения нет, шанс тоже есть на такое Koldyn, отписал в лс, что такое новая репутация и зачем на форуме минусы.
На сайте с 04.03.2015 Репутация: 98
Сообщений 974 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
6 окт 2016 в 18:45
TSB_news писал(а): Это аккаунт помощника, а не лично Антона
Да какая разница?
То, что один раз он снял и выложил что-то годное (лично не смотрел и не буду), еще не значит, что в дальнейшем не будет рецедива постить рекламу и всякое УГ.
Один хороший пост не повод прощать ему все, что было.