На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
11 сен 2016 в 19:45
Всем здрастье. Пока ещё живой и частично армированый, хочу предложить пользователям и администрации небольшое дополнение к правилам форума.
Собственно, я думаю, я для многих не секрет, что за предмет на фото ниже :
Это - фотоаппарат. Занятная такая штука.
При современном развития технологий, ситуация сложилась так, то для демонстрации фото, вам больше не нужна маленькая лаборатория и навыки по проявлению. Сейчас в пару кликов и весьма качественно можно сделать фотографию чего либо и поделится ею с друзьями, врагами и прочеми зеваками. Это то, что позволяют нам делать технологи. Мне кажется, многие уже поняли, к чему идёт речь.
Теперь по делу: В очередной раз на форум залазит рандом_юзер_777 со страшным дефектом
Суть дефекта я думаю ясна.
И в сотый раз начинается. Я не могу вставить вилку, закрутить болт, повернуть руль - Помагайте мне. Подобного роды гадания не то, чтобы сильно развивали экстрасенсорные способности. А вот устать от подобного реально, ибо замахали добры-молодцы.
Я хочу предложить Администрации внести в правила пункт, который был обязывал автора темы дополнять свои материалы фотовидео фиксацией дефекта. Но, мне было бы достаточно написать это Павлу в личку, без оной темы и наверное всё бы свершилось. Вот только толку было бы 0? 0.5?
Кроме администрации форума, этой темой я обращаюсь к вам, многоуважаемые пользователи, да-да, именно к вам.
Вы первые, кто видит темы, вы быстрее админов схватываете инфу и отслеживаете информацию. И если поправка к правилам будет введена - то именно от вас, в большинстве случаев будет зависеть судьба культурности и адекватности тем на хб.
Что вы думаете о таком правиле? Как относитесь? Реально будет тыкать носом авторов без фото в их косяки? Я думаю, с этим мы справимся, жду ваших мнений.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
11 сен 2016 в 20:10
Отличная идея, но в твои правила, предлагаю внести правило пятницы, в пятницу с 15-00и до 24-00 разрешить создание тем для вангования, нужно же с кого то стебаться
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
11 сен 2016 в 21:30
а давайте банить урода который не сможет дать правильный ответ на рандомный вопрос из правил!! и тех кто создает темы не почитав в архивах форума сходные темы.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
11 сен 2016 в 22:02
Идея класс особенно если ее еще внедрить в создание тем на барахолке о продаже товара и чтоб пока администратор не просмотрит тему , она не апнеться , как на других сайтах .
11 сен 2016 в 22:08
da bomb, принудительная проверка админами а нашем деле идея гиблая, когда очередной самарский-паладин апает свои 500 объяв... Ну ты понимаешь, в вести ка кправило и оставить на суд общественности, это реально.
11 сен 2016 в 23:53
topor1, хд, я починил) roland, капрал, заступайте на боевое дежурство))
da bomb, всё равно запарно каждому рачине отписыать, добавь фото, напиши нормально итд. Оформление темы о продаже - дело и интерес лично каждого. Кто хочет продать - тот сделает всё красиво.
В любом случае, сейчас я хочу получить ответ от администрации, введём ли мы цензуру на тем без картинок, утроим ли кровавую диспотию школьникам.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
12 сен 2016 в 07:42
Правила никто не читает и не будет читать( за редким). Наказывать как либо за это (отсутствие фото и т п)несерьезно(проще тупую тему хлопнуть). Рекомендательный характер добавить можно,опять же никто читать не будет правило. В итоге все сведется к тыканью ссылкой на это правило( и то не факт), от первых юзеров в теме. Толк,при условии что любой вменяемый юзер ,и без этого правила, попросит фото у тс. Что и происходит. В итоге что получим- Причину для минусика-бана? Плюс не всегда фото нужны. Это правило об очевидном. И самое главное- юзер который не понимает что фото видео ему поможет в вопросе,не заслуживает помощи. Спасение утопающего.... Плюс технический вопрос, сижувгорахнеттрафика, моянокианеснимаетфото и еще кучу примеров. Это мое скромное ихмо,За остальных)) не ручаюсь. Это как написать правило- быть человеком хорошим, а то минус). Само собой разумеющиеся вещи. Сидеть заниматься воспитанием? Ну да, канешн...
GTX3m, именно Кто до сих пор мешал юзать минусометы ваши, без этого правила? Никто.
На сайте с 20.06.2014 Репутация: 54
Сообщений 270 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rose uncle jimbo 2015/
12 сен 2016 в 07:47
Зделайте фичю типо набросали 100500 минусов и тема сама закрылась
Не нравиться кого-то обьва заминусовал она и закрылась
Не нравиться перс с регистрацией вчера и тупым вопросом накидал минусов и он пропал