На сайте с 29.09.2014 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
15 сен 2016 в 08:45
Такие правила и наказания за это не помогут, если человек сам балбес и не понимает что в правильном заданом вопросе половина ответа, то что наказывать каждого что ли?
На сайте с 27.12.2014 Репутация: 55
Сообщений 92 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 66 + Alutech (Green)
16 сен 2016 в 08:44
а еще можно собраться всем вместе и сделать большое ЧАВО, с картинками и т д по типу теста с множеством разветвлений. что бы ссылка на этот тест показывалась большими красными буквами при создании темы на форуме ЕСЛИ акк зареган менее 5 месяцев (но при этом не лишать возможности создавать темы)
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
16 сен 2016 в 09:46
ComradeCry писал(а): но я думаю количество глупых вопросов уменьшится.
Да бросьте. Правила читать людям лень... а тут целый ФАК прочитать. Проще-же сразу написать. "Срочно-срочно! Всем внимание! У меня что-то где-то не работает."
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
19 сен 2016 в 03:25
Yuretz81 писал(а): Правила никто не читает и не будет читать( за редким). Наказывать как либо за это (отсутствие фото и т п)несерьезно(проще тупую тему хлопнуть). Рекомендательный характер добавить можно,опять же никто читать не будет правило. В итоге все сведется к тыканью ссылкой на это правило( и то не факт), от первых юзеров в теме. Толк,при условии что любой вменяемый юзер ,и без этого правила, попросит фото у тс. Что и происходит. В итоге что получим- Причину для минусика-бана? Плюс не всегда фото нужны. Это правило об очевидном. И самое главное- юзер который не понимает что фото видео ему поможет в вопросе,не заслуживает помощи. Спасение утопающего.... Плюс технический вопрос, сижувгорахнеттрафика, моянокианеснимаетфото и еще кучу примеров. Это мое скромное ихмо,За остальных)) не ручаюсь. Это как написать правило- быть человеком хорошим, а то минус). Само собой разумеющиеся вещи. Сидеть заниматься воспитанием? Ну да, канешн...
Я полностью согласен с Yuretz81. Не вижу смысла делать это правило.