На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
7 сен 2006 в 16:09
Вот начал вчера мучать лавочки дизастером, а вечером, посмотрев чейн риэкшн, понял, что хочу гриндить). Вопросцы тем, кто умеет делать: есть в этих темах какие-нибудь секреты, кроме дрючки? Как проще научиться сходить с дизастер- аля абубику или фуфу? Как можно покоцать байк при гриндах?
Заранее спасибо.
З.Ы. Знаю, что правильно "грайнд", но мне больше нравится "гринд", от названия не меняется) Да и вобще, коментим, кто как к этому относится- нравится или считаете это уделом бмх
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
7 сен 2006 в 16:27
Мне нравится, только если на грани сверху есть железный уголок или швелер. По бетону не люблю - звук не нравится Ну и еще по граниту, если он гладкий. У нас такое место на смотровой. Коцается шатун и нижнее перо, поэтому желательно на перо поставить защиту со стороны на которой гриндишь. Дизастеры не делаю, т.к. рок пластиковый
Вообще считаю что гринд - это удел парков, там для этого и грани приспособлены, и в парке это красивее смотрится.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
7 сен 2006 в 16:39
Да, е.13 он и предназначен для дизастеров и спрокет-грайндов, а вот мой - из оргстекла какого-то А некоторые точат рокринги из хромоля (!). Вес правда немереный, но зато звук при гринде ОФИГЕННЫЙ и смотрится стильно. А один черт не знаю где сделал рок из толстой ФРЕЗЫ - убрал зубья и подогнал отверстия под бонки. Так теперь при ночных покатухах у него искры от рока летят при грайндах и дизастерах
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
7 сен 2006 в 17:31
Мой рок (пластик) ток скамйки выдерживает,бетон для него уже черват небольшими вмятинами.Зато прикольно он зеленого рыжго и синего цветов стал от них.
Вообще гринд на мтб нравится,но сам не делаю и непытаюсь,байк жалко.