На сайте с 16.05.2006 Репутация: 8
Сообщений 37 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: DF one 07
25 июн 2007 в 00:55
Люди подскажите монали гриндить на втулках под 10 ось. мне говорят что если поставлю пеги то погнутся =( как думаете вы ? если кто проверял что из этого получилось ??
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
25 июн 2007 в 01:03
ZeR0 писал(а): DAN@ писал(а):
мне говорят что если поставлю пеги то погнутся =(
правильно люди говорят
я реально просто под стулом ))))))))
ставь пеги все збз у меня впереди 10 мм втулка еще и просверлена ниче не гнеца все збз всех кого с пегами знаю у всех 10 мм оси )))))) ппц скоро тема буэт можно ли катать на веле а то вдруг согнеца ченить?
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
25 июн 2007 в 01:56
Jakut, пеги для 10 мм на МТБ и 10 мм на БМХ совсем разные вещи. На бмх дропауты соответствующие, а в таких темах обычно спрашивают об установке именно на МТБ с их тонкими дропаутами, но раз
DAN@ писал(а): у мя DF =)
, то это уже другое дело
Jakut писал(а):
ставь пеги все збз у меня впереди 10 мм втулка еще и просверлена ниче не гнеца все збз всех кого с пегами знаю у всех 10 мм оси )))))) ппц скоро тема буэт можно ли катать на веле а то вдруг согнеца ченить?
и кстати, привыкай реагировать адекватно на, пусть, даже тупые, на твой взгляд, посты
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
25 июн 2007 в 03:11
Jakut писал(а):
ставь пеги все збз у меня впереди 10 мм втулка еще и просверлена ниче не гнеца все збз
да ладно? никуя какой молодец!!! а учился ты интересно тоже не 10ой?!?!? тебе не кажется,что DAN@ ещё гриндеть не умеет и мягкости у него ещё нет,а по тому он нах оси сломает!!! точнее,предполагаю что впереди 10,сзади 14,вот будет смита учить и полюбэ убьёт переднюю. не сравнивай себя и новичка. думай в другой раз советуя,ибо новую втулку в Пскове не так просто найти,думаю,а если и просто,то платить лишний раз нах надо...
автор,для разуки гриндов посправшивай у знакомых,может кто те высрет старую втулку от комплита на 14ую ось. а то и калесо целое...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 3
Сообщений 62 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Mongoose Ritual 07
25 июн 2007 в 21:32
А куто-нить гриндит тут на педалях??? НУ тип кто MTB... Интересна техника-а то ент говорят убийство))
Вечно молодой... и вдрызг бухой...)))
-синглспид! Эт ж на руле??
На сайте с 20.09.2006 Репутация: 30
Сообщений 42 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: Stark madness
22 июл 2007 в 21:17
недавно купил вмх с 10мм полыми осями и учился гриндить на бетоне и на всем попало, гриндил даже на раскрученных пегах, причём пеги для флэта, гриндить научился. когда снял пегу то увидел идеально прямую ось! даже сам удивился...
Больше катайся и не жалей байк - только тогда ты добьёшся каких-либо результатов.
/испытано на себе :)