На сайте с 13.09.2008 Репутация: 74
Сообщений 150 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Октан Спарк
13 мая 2016 в 17:59
Друзья, прошу помощи у Вас, ибо своими силами боремся с болезнью уже почти год и уже не знаем где брать деньги. Сразу приложу видео ролик из новостей месного канала, с моей историей, (ниже изложу все подробней), дабы не создалось впечатление, что это развод.
В июне 2015 года меня госпитализировали с симптомами боли в груди, кашлем, высокой температурой и сильной одышкой. Врачи диагностировали пневмонию. Из правого легкого откачали около 2,5 л жидкости, но 3-х недельное лечение не дало никаких результатов. Наши врачи начали сомневаться в диагнозе и не могли понять истинную причину моего тяжелого состояния. Гоняли по всем больницам, включая Туб Диспасер. В итоге нам предложили сделать компьютерную томографию. В результате которой направили на консультацию к онкологу.
Диагноз онколога был не утишителен. Компьютерная томография показала опухоль возле правого легкого размером более 15 см. Не было сомнений опухоль злокачественная. 23 июля 2015 г. опухоль была удалена хирургическим путем. После очень тяжелой 6-ти часовой операции последовало длительное восстановление. Запорожские онкологи были уверены, что ни химиотерапия, ни лучевая терапия не понадобятся. Поэтому после полного заживления раны отправили домой с плановым осмотром через 2 месяца.
Но с каждой неделей мне становилось все хуже, усилились боли в груди, температура не спадала уже 3-тий месяц. Появилось крупное уплотнение в районе послеоперационного рубца. Дошло до того, что я не мог сам передвигаться и выйти из дома, а врачи все твердили, что все наладится. Сделав компьютерную томографию заключение показало многочисленные метастазы на плевре в области грудной клетки и на легких в общем.
Из-за прогрессирующего Рака, пошли осложнения на сердце. Иследовав сердце, УЗИ обнаружило что в сердечном мешке скопилась жидкость. Меня в срочном порядке доставили в реанимацию и провели тяжелую операцию. Врачи дренировали сердце и удалили 0,5 л жидкости. После этого они дали неутешительный прогноз – мне осталась неделя.
Семья была в ужасе, но никто не собирался сдаваться в этой сложной борьбе за жизнь близкого человека. Времени на раздумья не оставалось, поэтому мы тут же отправились в Киев в филиал Израильской онкологической больницы “Лисод”. В нашей стране – там лучшие специалисты в области онкологии. И мы убедились в этом на собственном опыте – из тяжелейшего состояния они поставили меня на ноги.
В итоге выяснилось, что диагноз запорожских онкологов был не верный. Своевременное агрессивное лечение химиотерапией уже давно бы меня вылечило. Все это время мы справлялись с финансовой стороной лечения своими силами. Пройдя 4 курса химиотерапии, я восстановился и окреп. Мы все не могли нарадоваться, что этой истории пришел конец. Я даже опять сел на байк и отснял небольшой ролик.
Но в апреле этого года, когда мы поехали на контрольный анализ, выяснилось, что болезнь вернулась. Мне необходима вторая линия химиотерапии. Без нее жизнь под угрозой – это вопрос времени, которое измеряется неделями. Израильские врачи дают положительные прогнозы. Нон-семинома средостения хорошо поддается лечению химиотерапией. Онкологи назначили мне 4 курса химии, общей стоимостью в 120 000 грн.
Для нашей семьи это уже неподъемная сумма. Лечение нужно начинать уже сейчас! Каждый день на счету, ведь РАКОВЫХ КЛЕТОК в организме становится все больше и больше. Мы будем безмерно благодарны Вам за любую финансовую помощь. Даже небольшая сумма поможет сделать шаг к выздоровлению. Даже просто вступив в группу по моему спасению и сделав репост записи Вы очень поможете!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
13 мая 2016 в 18:24
Ужасная ситуация, понимаю тебя очень хорошо. У самого пару лет назад местечковая рiдна "медицина" чуть не забрала мать, тоже с онко-. Вырвали в буквальном смысле с края обрыва когда счёт шёл на дни и недели.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
14 мая 2016 в 14:47
hlapex123, ох уж это РЕН ТВ Помему тогда Стив Джобс умер и многие богачи от рака? Я думаю какой-то бы врач за 100млн смог бы из вылечить содой под видом мегапрепарата.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
14 мая 2016 в 15:05
hlapex123, ну хоть не за 5.10 агитируешь и то хорошо ) Написаные тобой слова интересны и не без правды, но здесь тнма о другом, здесь человека спасают, пытаясь найти деньги. А мировве заговоры - разговор увы очень длинный, но смысл?
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
14 мая 2016 в 16:04
hlapex123 писал(а): ваши споры и клевета- ними вы никак не помогаете, а лишь зря сотрясаете воздух.
ну мы помогли немного деньгами на то, что гарантировано помогает. А эксперементировать в лечении этой болезни слишком опасно, это же не геморой какой нибудь или простуда
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
14 мая 2016 в 16:45
Следующая говорящая бре....правду кантида,отправится в отпуск. Ну и следуя логике мирового заговора сионистов,смотрим на мою аву и понимаем что это ОНО!!!Вы окружены-сдавайтесь. Массоны за вами выехали.
Cross_one*, борись до конца и не опускай руки. FSA full speed ahead... полный вперед.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
15 мая 2016 в 13:32
Cross_one*, а как долго должен длится курс лечения, на сколько ты к нам? И куда идти? Какой график посещений? Я то пока не смогу, но другим игфа будет полезной.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 74
Сообщений 150 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Октан Спарк
15 мая 2016 в 21:00
Первый курс - 5 дней химия, госпитализация в среду утром, но там пока все назначат, пока туда-сюда - наверно не раньше пятницы начнут. Это 5 дней: до понедельника-вторника точно буду в больнице. Капатся буду в Институте Рака, сам насколько знаю это станция метро Васильковская. Точный адрес больницы: вулиця Михайла Ломоносова, 33/43, Київ, 03022. Мой номер телефона +3 8 099 928 76 89. В каком корпусе точно буду лежать еще сам не знаю.