На сайте с 11.08.2008 Репутация: 15
Сообщений 42 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Holy
5 июн 2010 в 18:15
Не соччтите тему за тупой тупняк,просто решил спросить вас=)ничего личного.
Чёто я загрустил в последние дни,незнаю,надо ли тратить большинство своего времени на дрочку того или иного трюка? Бить себя,свои ноги,свои руки,свои зубы.Для чего?Вкладывать огромные бабки в новое железо,потом откатавши выкидывать его,а через 5-8 лет вообще забить на стрит...Для когото это жизнь,для когото хобби.Но блин я тут мало смысла вижу...Кто чё думает по этому поводу?) Только без флуда и тупых выражение.Просто реально знать ваши мысли,вашу жизнь.
Может лучше стремится,и тратить своё время в полезное русло,которое со временем поможет тебе стать хотя бы средним звеном нашей страны?Ато так не хочется сидеть на низу и тратить все бабки на байк
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
5 июн 2010 в 18:19
annum, можно совмешать учёбу в хоршем вузе и катание-легко
например будни учится работать-выходные катать
если надоел стрит-можно пробовать другие стили катания
я например 2года стрит катал-надоело-перешёл во фрирайд
5 июн 2010 в 18:21
Понимаешь,я ещё не давно стоял перед выбором девушка/байк но выбрал девушку,всё равно часто катаю..а щас меня осинило..ну и толку того мануала по всему городу,толку всех трюков..Ну да,это вставляет..никто не спорит..Но ведь потом мы все на это забьём..Только перед этим потратим кучу бабла,времени,здоровья..Вот я и думаю..стоит ли оно этого
5 июн 2010 в 18:26
вот именно.Я не хочу просрать многое)Потратив кучу на это) Я два лета работал чтоб купить байк))хотя мог купить даже скутер,все дела. Ну суть не в том.Просто я незнаю..чёто я загрустил..
5 июн 2010 в 18:31
Я незнаю что со мной)просто я всю жизнь катал один..город маленький.обидно бросать) я уже основам неплохо научился..чтото хорошо получается..чтото плохо) летом наверно ещё покатаю..а потом на продажу..незнаю.В этом году поступать в другой город) там конечно есть движняки по стриту,но первый курс,на права ещё пойду) девушка в тот же город хочет поступать..Незнаю вообще ли стоит тратить и без того малое время
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
5 июн 2010 в 18:33
annum, не все забивают на это
можно меньше времени уделять на байк
люди катют-так как получают кайф от этого
если ты не получаеш этого-а тупо дрючишь трюки-то есть смысл чтонить другое попробовать
в деьсьве все фигнюй маются-которая дальше в жизни не пригодится-на то оно и детство
меньше думай об этом-когда надоест ты сам поймешь и бросишь-а пока этот момент не наступил-катай
5 июн 2010 в 18:53
Я в очень маленьком городе) тут на мой велосипед смотрят как на чтото сверхземное..Не одного бмх,не одного стрит/дёрт) Вот надеюсь в этом году с Севастополь поступить.Я же говорил..Там есть движняк,я знаю уже людей,Познакомился..но мне кажется времени не будет)
На сайте с 04.07.2008 Репутация: 49
Сообщений 192 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: продан
5 июн 2010 в 18:58
Мне 25. Живу в маленьком городе. Катаюсь один третий год. Плеер в уши - и вкручиваю педали, пугая пеешходов (но вежливо ).
Т.е. я даже не могу сказать что катаю "стрит" в исконном его смысле слова. Я просто гоняю по городу, (а у нас не город а сплошные колдобины, перерытвины, итд, короче не по асфальту носишся ). Ну и конечно не просто тупо скорость люблю, но и технично, так скажем "вкручиваю" без стрит-фишек тоже не обходится
Так что я не заморачиваюсь на оттачивание каких-то трюков, не разучиваю изо дня в день (хотя что-то да, учил, дрючился день-два), а просто катаю по городу с музыкой в своё удовольствие.
Год назад озадачился как ты, и решил что нет смысла усердствовать в этом направлении. Взять даже то, что город у меня не для стриту, а компоненты различные мне тоже мегадорого достаются....
Так что найди золотую середину между изучать фишки и просто катать в своё удовольствие, как тебе нравится и не парься!