На сайте с 16.08.2006 Репутация: 30
Сообщений 21 Пол: Мужской(32)
Стиль: FreeRide Байк: Kona Stinky 2005
20 авг 2006 в 21:25
В следующем году вот только зимой все продумаю открою магазин вело одежды и просто одежды в которой можно по городу гулять известных велосипедных брендов типа Troy Lee Designs.FOX Racing.Shift.Также аксеесуари очки и одежду.Spy и т.д.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
20 авг 2006 в 21:31
ну если ты сам откроешь,то тебе конечно уважуха, но что-то у меня мало уверенности,что в 18 лет ты сам заработаешь себе стартовый капитал)))
а имея спонсора/инвестора в лице кого угодно можно найти и более выгодное дело для вложения средств,чем магазин велошмоток в городе,где не так уж много велосипедистов
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 14
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: zoo pitbul 06, старк гриндер 08
20 авг 2006 в 21:45
Ты уверен что каждый день к тебе будет приходить по 5-6 байкеров как минимум и покупать велоодежду дорогую? Я вот не очень. Не для Н.Н. это... лучше открыть веломастерскую- прибыльнее ^_^
На сайте с 04.07.2005 Репутация: 7
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco A-Line|888 Bomber RCV|Blackspire| Fox|
20 авг 2006 в 21:54
Для меня родители уже подготовили бизнес! Эксклюзивный бутик одежды для пилотов и участников всемирно известных гонок на спортивных катерах Powerboat Racing! По другому это называется формула-1 на воде!!! Катера разгоняются до 280 км/ч. Одежда специально разработана для отдыха на воде (дорогих яхтах и катерах). Подобные бутики находятся на побережье Франции, Бельгии и Италии! Планируется провести этап чемпионата мира Powerboat Racing у нас на Украине в г.Ялта следующим летом... Пока ведутся переговоры с властями и начальством PowerboatP1
Продам свой триал байк! Интересно?! Пишите в личку...
На сайте с 03.08.2005 Репутация: 6
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX
20 авг 2006 в 21:56
Ну не знаю чем потом я буду зарабатывать деньги но до 20 я стою а спонсорстве у веломагазина одного в Москве. Я там выступаю а мне бобла дают да и зап части на халяву
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
20 авг 2006 в 22:06
а я собираюсь....ботрачить на фабрике по производству колготок!!!и безнес меня не какой стороной пока не интересует....потомучто как было написано стартовая сумма)))нужна...а такую сумму я высрать не могу!!!!=))
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
21 авг 2006 в 08:27
!CHUEV/ писал(а): В следующем году вот только зимой все продумаю открою магазин вело одежды и просто одежды в которой можно по городу гулять известных велосипедных брендов типа Troy Lee Designs.FOX Racing.Shift.Также аксеесуари очки и одежду.Spy и т.д
У нас в городе ни кто такие бренды не возит.
Он же не сказал что он открывает гипермаркет с огромными площадями..
Я думаю, если открыть небольшой по площади магазинчик, то это вполне может окупиться.
Главное чтоб ты знал о подводных камнях этой золотой медальки ;)
На сайте с 07.04.2006 Репутация: 14
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
21 авг 2006 в 09:45
главное спонсора найти (за неимением стартового капитала), и такое дело открыть, которое будет востребованно людьми, или которое будет единственным в округе, чтобы конкурентиков не было.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
21 авг 2006 в 11:17
!CHUEV/ писал(а): А стартовый капитал я беру у родителей.
А бизнес-план расписали? Просчитали? Магазин велоодежды или магазин casual одежды от велобрендов? Чисто велоодежда вряд ли кого заинтересует. А обычная повседневка... Тогда и мотобренды присобачить туда же, защиту продавать вело/мото, детальки всякие опять же вело/мото. А потом бы еще многопрофильную мастерскую/сервис открыть.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
21 авг 2006 в 11:23
CTPAX дело говорит. не думаю что у вас так много велосипедистов. дело не окупиться.
а от если ты присобачишь туда мототовары...другое дело... в любом городе очень много мотоциклистов.
сам же я поступлю в следующем году учиться на факультет экономической кибернетики. затем наверно пойду на курсы экспертной оценки недвижимости. иначе говоря буду заниматься тем же что и отец.