На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
18 апр 2016 в 21:48
То что ты сам так делаешь это респект и замечательно но не все так могут . а мануалы всегда были и есть при входе каждой детали . всегда есть как минимум чертеж в разборе ( как минимум).а сегодня есть куча магуалов и я считаю это + так как если не знаешь лучше изучить существующий манул иначе в следующий раз тебе может и не повезет и накопить можно. Мануал не есть плохо !!
18 апр 2016 в 22:32
Ну кривизна рук это одно , а мануал и его восприятие это иное . поэтому разтна раз не приходиться , но я еще ничего не поверил и моих знакомых так же ниразу не похерило . поэтому тебе выходит такие мастера . я понимаю что ты хочешь похвастаться своим умением , но я уверен что найдутся вещи которых ты без мануала ни разу не переберал.давай не будем беряться х**ми кто что может , все красавца в своем роде. А мануал я человеку предложил для 100% решения и понятия проблемы а не сидеть отдать что да как. Манулы еще никому плохо не сделали,плохо делали руки раков.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
18 апр 2016 в 22:49
Есть люди, банально не заточенные под .... Разобрал и собрал... Или починил...
И вот когда такие люди, открывают мануалы, и начинают по ним проводить мануальную терапию... Происходит ... Создание новой темы на иксбайкерс...
А на счет примерки писюнов... Зачем их менять? Чтоб похвастаться?
Зачем , а главное перед кем?
Конечно, если ты подумал, что я на что то намекаю...
Неееет
Я просто сказал, что манетка совершенно не сложный механизм... И вполне воспринимается мозгом
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
18 апр 2016 в 23:33
Сори если не так понял твои посты , ты прав спору нет тут , но допустим в своей манетке х9 я до сих пор не пойму в чем ее проблема и что с нею сталось. Уже и все детали обсмотрел которые должны быть и собраны правильно , но что ей мешает работать не пойму . все целое все работает не как полхожено. Пока лично в моем результате вариант один , продать на детали .
На сайте с 17.02.2016 Репутация: -6
Сообщений 77 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street
22 апр 2016 в 13:32
сегодня закончил собирать проблема не исчезла несколько раз собирал разбирал при последней сборке случайно обратил внимание что надавливая пальцем в районе зубцов и клюва который их передвигает переключает все 9 и сбрасывает соответсвенно хотя всё скручено норм и всё на своих местах но без надавки перекидывает и сбрасывает ток 5 и ещё один момент когда монетку собраную прикручивал верхней крышкой три болта не держут прокручиваются судя по всем моментам нужно покупать новое но и в этой моенетке внутренности не так изношены как у многих но фото всем спс за внимание
22 апр 2016 в 14:15
mennnnn писал(а): сегодня закончил собирать проблема не исчезла несколько раз собирал разбирал при последней сборке случайно обратил внимание что надавливая пальцем в районе зубцов и клюва который их передвигает переключает все 9 и сбрасывает соответсвенно хотя всё скручено норм и всё на своих местах но без надавки перекидывает и сбрасывает ток 5 и ещё один момент когда монетку собраную прикручивал верхней крышкой три болта не держут прокручиваются судя по всем моментам нужно покупать новое но и в этой моенетке внутренности не так изношены как у многих но фото всем спс за внимание
судя по всему железо убитое . тебе нужна нормальная манетка рабочая а эту продай на запчасти и обьясни проблему.
22 апр 2016 в 23:18
Нуу не то что бы зависит а качество работы , комфортность в эксплуатации , работоспособность, и разные факторы влияют конечно. Поставит можно любую по факту . но да х0 хороша своей регулировкой положения ручки переключения повышенных передач и карбончик крышкой .
На сайте с 17.02.2016 Репутация: -6
Сообщений 77 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street
23 апр 2016 в 22:39
уже 1 на касета срам на 8 из за успока е 13 вторую звезду пришлось сниять башинги уперались в каретку каретка бза под 30 вал тож е 13 как всё доделаю фото и описание выложу