На сайте с 02.06.2016 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
2 июн 2016 в 12:21
Когда разбирал манетку Shimano aсera как то в руках раскрылась индикатор передач(стрелочка).Теперь не могу эго собрать.Кто может знает помогите в этой проблеме?
На сайте с 05.07.2014 Репутация: 24
Сообщений 34 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Drag C1 + Marzocchi 66
2 июн 2016 в 13:50
niras, шановний новенький на форумі, прозьба - гарно оформити тему і залити фото для наглядності. Ми тут не баби Ванги... А гарно оформлена тема - гарант відсутності мінусів під нею. Удачі!
На сайте с 02.06.2016 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(30)
2 июн 2016 в 14:14
заменить тросик но раковой случай меня понес отуда начать и в итоге она расскрылась и все от туда выпало.Ютуб не помог и куча иных сайтов как собрать я понял но вот пружину как разместить не понимаю.Нужно толь ко фото как она размещена
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
2 июн 2016 в 15:32
niras, была такая-же хрень с индикатором от СЛХ. Так и не собрал в итоге. Там без пол-литра не разберешься.
niras писал(а): как собрать я понял но вот пружину как разместить не понимаю.Нужно толь ко фото как она размещена
Проблема как-раз в том, что когда вскрывается корпус индикатора, эта пружинка сразу выпадает. И как она там должна стоять - знают только наши японские друзья.
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
2 июн 2016 в 18:03
niras писал(а): как разместить не понимаю
formazon писал(а): Убил часа два тщетно пытаясь его и так и эдак пристроить
Видео не в обиду а в пример, что если внимательно все рассмотреть и подумать то можно все собрать, разница только в том сколько у кого оно отнимет времени.
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
3 июн 2016 в 00:21
- Нажми их одиниково! - Сань, ты это видишь, да? Ты это реально видишь? .............. - Вот он точно так же но все равно снизу!..... .............. - Да к как нет то?!
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
3 июн 2016 в 00:34
niras, после драки кулаками не машут, но если уж полез разбирать ее полностью, не ленись взять с собой телефон хоть с какой-то камерой, в идеале - фотоаппарат, и делай фото каждый раз когда что-то снимаешь с манетки.
в интернетах наткнулся на такое видео. Не смотрел его без перемотки и не уверен что поможет, но мб что-то полезное можно извлечь.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
3 июн 2016 в 21:27
Koldyn, я для кого писал? :)
arsen писал(а): если уж полез разбирать ее полностью, не ленись взять с собой телефон хоть с какой-то камерой, в идеале - фотоаппарат, и делай фото каждый раз когда что-то снимаешь с манетки
я так когда-то полностью разбирал манетку х9 и х0 для планового обслуживания, хотя понятия не имел, как все это потом собирать. х7 ездит почти два года, проблем никаких. х0 сейчас хранится дома, но в 2015 году откатала весь сезон. И ничего нигде "не болело". Coolibin все-таки в тему скинул видео, тут главное уметь мыслить логично. Все получится!
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий