На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
5 сен 2006 в 12:06
НЕНАВИЖУ блин такие ситауции ! Человек убил другого и пытаецца отмахнуться от наказания !
Блин я понимаю что тем что посадят этого водителя жизнь нашему калеге не вернеш Но все же человек должен быть наказан , я конечно не смогу приехать ! шас сижу с шиной на ноге но блин РАЙДЕРЫ КИЕВА ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ все же это большое горе !
На сайте с 31.05.2006 Репутация: 16
Сообщений 63 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street Байк: Gary Fisher - Opie
5 сен 2006 в 20:25
Ужас! Вадила - мудаг!
Очень хочется, что-бы байкеры добились справедливости! Удачи и терпения!
В случае успеха это будет хорошим уроком для всех водил. А мы выводы из этого урока для себя уже сделали. Пусть на парапетах нас боятся, но на дороге нужно быть максимально аккуратным.
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
5 сен 2006 в 23:36
Прочитал... Не возбудят уголовное дело т.к. есть только один единственный свидетель, который говорит о вине велосипедиста. Обратное - никто не сможет доказать. Тогда на каких основаниях его задержавать? Вполне реально, что райдэр мог наехать на камень и его подкосило под тачку... Всё реально, но исходя из показаний - не думаю, что этот протест многое изменит... Я знаю, как терять людей... Сегодня умерла моя знакомая от рака крови... 15 лет..
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 198 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: S&M L.A.F.
5 сен 2006 в 23:49
Как я тебя понимаю... У моей девчёнки умер её настоящий отец, она пол месяца ходила в полнейшем депрессняке, приходила ко мне, рыдала, была истерика, приходилось её успокаивать... И у меня были чёрно белые дни...
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 2
Сообщений 42 Пол: Мужской(42)
Стиль: Street Байк: StarkShooter
6 сен 2006 в 00:09
меня тоже недавно какой-то урод чуть на капот не поддел... спецаоьно сволочь, сначала притер к обочине ...я его слегка пропустил,, а потом он мне с права зарядил, я правда отпрыгну в сторону и впреред, слегка прогриндил педалью по бамперу его дешового джипа, когда остановился обсудить ситуацию, он просто уехал... козел...
Парня жалко, именно из-за таких уродов как тот водила из налоговой приходится доставлять неудобства пешеходам на тратуаре, т.к. по одной дороге с таким ублюдками ехать невозможно...
На сайте с 12.11.2005 Репутация: -7
Сообщений 53 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Leaderfox Dragstar
6 сен 2006 в 00:44
как ужасно происшедшее.
Может проведённая акция,и то наказание,которое понесёт этот водила-кусокдебила,будет напоминаниям водителям,что бы они были более внимательными на дорогах.
Будем надеяться ,что подобного больше не произойдёт.
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним...
На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
6 сен 2006 в 01:20
соболезную. хочется верить что власти прислушаются к митингующим,но почему-то неверится.и скорее всего нехрена небудет водиле......надо его просто найти.....и поговорить...просто поговорить.....
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
6 сен 2006 в 02:33
Блин, я б приехал... но не могу ... это тупо и дико вообще, но страна у нас такая и поэтому я уже не удивлюсь, если этого дебила отмажут. Мысленно со всеми участниками. Не знаю, кого как, а меня такие вот события все больше и больше озлобляют против представителей власти, быков, тупых водителей и пешеходов. Недавно один козел специально резко тормознул на перекрестке когда увидел что я еду сзади. Просто так... Я еле успел вывернуть (задел ногой за бампер, хорошо что в защите), вмазал слетевшей с педали ногой по двери и поехал дальше. Это чмо вылезло из своего корыта и что-то там орало еще...
... я надеюсь, хотя к сожалению сильно сомневаюсь что эта акция будет успешной. Если получится, то хоть один раз байкеры смогут постоять за себя.
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
7 сен 2006 в 20:25
да...я думаю эти буржуи из налоговой уже всех подкупили...но акция я думаю нужна а то если это дело оставить без внимания,такие случаи могут и повториться...потом напишите чем дело закончилось!!!???надеюсь справедливость и благорозумие возьмёт своё!!! но токо не в странах снг!!!
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
9 сен 2006 в 02:38
Если все так, как описано - Водитель должен сесть за преступную халатность с летальными последствиями. Лет 5.
Но докажут вряд ли
А чего мы хотим, у меня уже у троих хзнакомых сбивали на смерть родственников прямо на зебре или на пешеходном переходе со светофором - и водитель благополучно откупался А один знакомый мудила из Донецка, но со связями в СБУ (родственными в виде мамы) сбил на смерть в пьяном виде на пешеходном переходе 30-ти летнего парня, которого ждали дома и жена и ребенок. После звонка маме и передачи трубки инспекторам, в протокол мило был написан заново - никакого перехода, куча свидетелей. Вы не виноваты
В общем, пока не будут такие случаи наказываться по закону (штрафы, тюрьма, лишение прав - в зависимости от тяжести нарушения) - будут и дальше летать на красный, не замечать пешеходов и велосипедистов, и сбивать на смерть
Когда приезжаю в Киев - долго адаптируюсь к нашим ПДД :-( Отвыкаешь просто - в Германии пешеход всегда прав, потом велосипедист, потом мопедист, потом мотоциклист, потом водитель. И кстати, за сбитого пешехода даже не на переходе - можно понести бешенное наказание - за преступную халатность и неготовность к простейшим нестандартным ситуациям. И поэтому тебе ВЕЗДЕ уступают дорогу - это как само собой разумеется!
З.Ы. А ещё... скорые, пожарные и полиция летает по городу под 130 - потому что под вой сирен ВСЕ прижимаються вправо и останавливаються!!! И лети хоть на красный!!! А у нас что? Потому что фиг за это штрафуют, а даже если и да, то штрафы смешные
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
9 сен 2006 в 02:53
Schket, написано 100% правда, +1. Козлы В одном из старых видиков Манифесто, когда он еще на Уно катает, есть кадр с банником на капот тачки, со всеми вытекающими
вот типа так и надо поступать с особо борзыми водителями, как только они остановятся