На сайте с 19.03.2010 Репутация: 121
Сообщений 573 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
23 июл 2015 в 23:57
Реальная история от велосипедиста Андрея (г. Киев)
"ВНИМАНИЕ!!! Был вчера (22.07.2015) избит пассажиром двухметрового роста, который ехал в кабине водителя автобуса 32 гос номер прилагается на фотке. Ситуация случилась на площади Тараса Шевченка и началась с того что меня, велосипедиста, при заезде на остановку водила автобуса маршрута 32 прижал к обочине нарушая ПДД, в частности помеха справа ( так как я был справа от него, акцентирую не слева, не сзади, не спереди а именно СПРАВА) на моё замечание пАсажИр без всякой причины накинулся на меня с кулаками. Спасибо есть добрые люди которые вступились. Драка прекратилась и я начал звонить в Полицию, сообщая об этом водиле автобуса. После чего, я начал собирать свои раскиданные вещи, а водитель просто поехал дальше. Я догнал его на следующей остановке и заблокировал проезд положив под колёса своего самого ценного друга со словами: " Эй вы куда, я вызвал полицию! И пока полиция не приедит никто никуда не уедет!" После чего снова вылез этот мудак пАсажИр и опять завязалась драка. В итоге у меня опухший глаз болит спина, ну а благодаря нескольким парням, которые помогли мне, этот пАсажИр был в ответ избит, и побитый свалил с места потосовки. Приехал наряд и я написал заявление вместе с сведетелями и одним парнишкой который был со мной до конца. Вдилу видно хорошо, а вот этого урода к сожалению нет. Будьте на дороге окуратны и соблюдайте ПДД! Ни гвоздя, ни таких ублюдков на дороге!!"
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
24 июл 2015 в 09:28
А чого це ти їздиш без залізної труби?? Про всяк випадок...а водіїв торба брати за яйця і ставити раком бо дійняли до нирок!! Та ще й мотоциклісти узяли моду їздити тротуарами та вело доріжками.
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
24 июл 2015 в 10:41
artvenom, пытался скрыться с места преступления, другими способами его остановить не удалось, это можно считать "самообороной", так что пострадавший не обязан покупать новое
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
24 июл 2015 в 11:47
Ага, пробить колесо)
А спустить можно было, нипеля то везде одинаковые. Но в такие моменты часто смекалка отключается, так что его в этом винить нельзя, тем более он сфоткал и номер и водилу.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]