На сайте с 22.01.2012 Репутация: 94
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Восьмёрка:)
5 дек 2015 в 22:34
Рама отличная, как для поездок по легкой пересеченке. Но жестить нельзя, так как стенки весьма тонкие, и она будет лопаться возле всех мест сварок (верхняя труба возле стакана, верхнее и нижнее крепление амморта, нижние перья). Именно так было и на моей раме. После чего купил себе хита и забыл обо всем:)
Ну а сама рама отлично едет по ровной дороге!
Если заварить все трещины (и это стоит сделать! ! !), поставить 150-160 хода вилку, то можно ездить еще очень долго, но по дороге!
На сайте с 09.08.2009 Репутация: 26
Сообщений 3 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SCOTT
7 дек 2015 в 08:08
Leva Rodriguez писал(а):
comencal meta 6- рама по конфигураци и и работе линков идентичны только вот верхнее крепление аморта еще и приварено к подсидельной трубе для увеличения жесткости и плюс к этому верхняя труба рамы чуть выгнута вверх
ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ...кататься ,кататься и еще раз кататься
На сайте с 29.08.2012 Репутация: 382
Сообщений 42 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Дядько Джимбо + Щука 160мм
9 дек 2015 в 17:40
Опупеть! Перечитал пост с удовольствием! Респект продавцу и покупателю Это же в каком мире кидалова мы живем, что тема про нормальный и человеческий поступок удивляет и восторгает Но на самом деле тема подкрепила мысль, что в этом мире не все так плохо и количество адекватных людей растет. Короче настроение улучшилось Всем мира!
Много интересного [ Ссылка ]
F_CK THE WEIGHT ECONOMY!
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
10 дек 2015 в 02:40
хооо, какая ирония, у меня был даймондбэк миссион какой то, один в один с твоим, трещины появились точно в тех же местах
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
7 фев 2016 в 02:57
прикольно конечно. но почему вы не решили переставить аморт вдольнижней трубы?тем более что приварить два уха было не сложно, зато , в будущем это убереглобы от трещин в тех же местах...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 14.01.2016 Репутация: 9
Сообщений 9 Пол: Мужской(40)
Стиль: Стритец Байк: Author Kinetik + Focus Project 3
15 мар 2017 в 22:50
За все те прелести данной рамы, которые описаны ранее её стоит любить. Но трещать она не перестанет. И не спасет тут даже суперсварщик Рома Романюк (громадное ему, человеческое спасибо!). Можно долго перечислять возможные причины такого поведения рамы и как показывает практика, никогда нет единой причины - всегда есть савокупность факторов. Но в данном случае можно смело отбрасывать и стиль езды, и геометрию и бока в расчетах подвески. Всё это было бы переживаемо, если бы передний треугольник был не таким лайтовым. Он очень легкий, с очень тонкими стенками. На данный момент, через год после сварки снова треснула верхняя труба, в том же месте. И это при том, что наездник на 20 кг легче, катает на по спотам и байкпаркам, а в городе по ступенькам, бардюрам и парапетам. Беря это всё во внимание, решили с Ромой варить косынки между верхней и нижней трубами, если на год хватит - будет супер. Потом будет возможность сменить раму, не очень этого хочу если честно, нравится, но боюсь, что эта сложится рано или поздно.