На сайте с 14.01.2016 Репутация: 9
Сообщений 9 Пол: Мужской(40)
Стиль: Стритец Байк: Author Kinetik + Focus Project 3
17 мар 2017 в 14:14
Она то вареная и не парит, кроме боязни разложиться. А трубы менять это горячка уже. Тем более есть возможность приобрести другую. Хз правда, что по геометрии и подвеске будет схожим по ощущениям.
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
18 мар 2017 в 20:08
Была у меня схожая ситуация. Когда-то катал на DC Pussy Street и надумал ее продавать. Друг заинтересовался рамой. В кратце говоря, товарищ мой нашел аж 4 трещины пока осматривал. А я о них совсем не знал. Все тоже закончилось хорошо, я даже умудрился поменять раму по гарантии за что кстати спасибо небезызвестному в Полтаве Славику. С Моралью абсолютно согласен.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
20 мар 2017 в 09:14
Не знаю как продавая раму можно было не заметить что она вся в трещинах?, тем более больших трещинах. Нижнее крепление линка трещит очень часто, не однократно привозили такие фокусы на сварку. Рама уставшая там ппц. 450 $ Карл ! за что ? ппц... Хорошо что хоть вернул денги человеку...
На сайте с 11.01.2012 Репутация: 38
Сообщений 109 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
21 мар 2017 в 12:00
jeka_kit писал(а): Не знаю как продавая раму можно было не заметить что она вся в трещинах?, тем более больших трещинах. Нижнее крепление линка трещит очень часто, не однократно привозили такие фокусы на сварку. Рама уставшая там ппц. 450 $ Карл ! за что ? ппц... Хорошо что хоть вернул денги человеку...
Ухты! Женя начал пользоваться проверкой орфографии!!! Браузера или офисного пакета?
Поздравляю :) Даже не сразу понял, что это ты.
п.с. завидую, что ты сразу все распознаешь и продаешь за бесценок!
На сайте с 29.09.2014 Репутация: 18
Сообщений 348 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mondraker Dune
21 мар 2017 в 12:14
Був в мене підвіс коратек. Змінив на мондракер, та й виставив стару раму на продаж. Довго і нудно вишукував на ній тріщини, бо часами добре давав їй просратися, тріщин не було. Знайшовся покупець з мого ж міста. Зібрав ровера, проїхався, тріщина біля стакану та підсидільної труби.
Все доволі просто, я важу 70кг. Чоловік важить 80кг+-. Тоненька кантрійна фольга ще якось терпіла мою вагу, но під новим власником хрюкнула :)
Не повстидайтеся спитати власника, скільки він важить, перед покупкою рами чи байка :)
На сайте с 29.09.2014 Репутация: 18
Сообщений 348 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mondraker Dune
21 мар 2017 в 13:31
Дик само собою :) за годину після дзвінка здибалися посміялися і обмінялися. Рама тепер як памятнік непрофільної експлуатації веложиліза, тре заварити і тестю віддати.