На сайте с 22.02.2015 Репутация: 16
Сообщений 10 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Sx trail
2 янв 2016 в 00:28
а я получил набор для бритья (гель, пенка, лосьен), очень вовремя, потому что мои как раз заканчивались, спасибо больше отправителю!! (плюс очень понравились пожелания на коробочке ). Всем позитива в новом году :)
Mountain Biking is 80% mental, 40% physical, and 20% skills... and that may add up to more than 100%, but I don't know.. I hit my head on a tree this weekend.
На сайте с 23.11.2013 Репутация: 27
Сообщений 100 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUSTOM KONA COILAIR / Marzocchi 66 RC3 EVO Ti
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
3 янв 2016 в 14:05
Yuretz, da есть такая возможность.
Подождем до 10-го числа. Может кто то не успел выслать, работа, праздники, на НП тоже выходные и т.д. А там уже)...
Кто ещё не получил, но выслал сам??
П.С. мне тоже ничего не пришло :(. [Сапожник без сапог))]
На сайте с 11.07.2014 Репутация: 23
Сообщений 42 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Amok(zircus)+ Rock Shox Argyle 302
3 янв 2016 в 14:43
roland, Либо я чего то не понимаю, либо понимаю но не понимаю. Что он прислал?
На сайте с 22.04.2014 Репутация: 39
Сообщений 150 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: 2 колеса, жёсткая вилка
3 янв 2016 в 21:08
Получил оба подарка. Теперь время хвастать и у меня :)
Защита пера, набор шестигранников и колпачки для вела от annaska И Огромная упаковка рахат-лукума от andrewshulik. От упаковки прямо афигел, слышу как кость расширяется.
Tier, А можно узнать кому я отправлял подарок? Автора я нашёл в ВК но не нашёл на сайте.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
3 янв 2016 в 21:59
[/skript писал(а): ]v-10 з монстрой
зачем же такой ужОс))). Входной ценз это хорошо,но есть еще варианты "гарантий". Поток,если правильно направить,превратится в поток денег)) на тот самый в10 с МОНСТРОЙ.
Tier писал(а): Подождем до 10-го числа. Может кто то не успел выслать, работа, праздники, на НП тоже выходные и т.д. А там уже)...
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
3 янв 2016 в 22:12
сама головна фішка не суперприз, а час. мючи майже рік часу, можна придумать (і зважиь) пару убивчих ідей. а не квапливо шкрябать по сусіках. а тут треба обширніший збір данних. шоб лупило точно.
На сайте с 09.03.2015 Репутация: 6
Сообщений 18 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Skunkjunker
4 янв 2016 в 13:00
Вот и мои подарки. Ожидал немного другого, но все равно доволен) В след. году буду участвовать. По поводу антекты (там кто-то писал что не нужна она): нужна еще и как, мне она помогла отправить действительно нужный подарок. Хотя сам ничего не написал в анткете, а зря... Рад что мои подарки понравились. Всем спасибо и с Новым годом) Ссылка Ссылка
4 янв 2016 в 13:59
Реально приятно что многие остались довольны и что эта идея принесла вам радость и позитив и какое то оживление и любовь к нашему ХБ :) !
У меня уже родилась идея для новой акции, которую думаю реализовать в ближайшее время ;)
На сайте с 18.11.2010 Репутация: 131
Сообщений 101 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: I Love My Pussy
4 янв 2016 в 20:41
Tier писал(а): После акции, я выложу имена горе "Дедов морозов" и решим что делать). Может бан или хз. Так же предлагаю сделать В рейтинг наихудших подарков)).
Рейтинги итоги будут? :))))
Следующий раз сделайте какую то рекламу на форуме минимально, чтоб больше людей привлечь правильных, буду следить!)))
komarroff писал(а):
После очередной войны мтб форматов выживет лишь только Стритец
4 янв 2016 в 22:03
БатонЫЧ писал(а): Следующий раз сделайте какую то рекламу на форуме минимально
В группе ХБ, в ВК был пост об этом... Да и тут, тоже длительное время были обсуждения). Акция проводится впервые, поэтому так пока вяленько). Но 34 участника тоже круто, я не ожидал. Думал от силы 10-15.
Jrcool5 писал(а): я тоже готов ) возможно в следующем повезет , в этом не приехало пока ничего.
У тебя там вообще отдельная история. Чувак даже не прочитал мое сообщение на форуме (до сих пор в исходящих). И не отвечает на смс и звонки... Может что случилось у него. Кто то знает garretrogue - а?
Kardinal94 писал(а): Тьер красавчик.
Спасибо!
БатонЫЧ писал(а): Рейтинги итоги будут? :))))
Ну в теме почти всё и так есть. По моим данным 2 человека не получили пока подарок (один из них я), около 5-ти не заплатили за доставку. И несколько получили "странные подарки", например передняя перекидка ХТ под 1 болт...