На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
23 ноя 2015 в 02:28
И так, совсем скоро Новый Год. Давайте разбавим серость будней и устроим праздник друг другу!
Предлагаю провести интересную акцию: каждый желающий участвовать, присылает в ЛС заявку и свои данные. Потом данные перемешиваем и всем кто отправил мне заявку приходит адрес на который до Нового года он должен выслать подарок. Это может быть всё что угодно, хоть 6-й айфон, но стоимость подарка должна быть выше чем 100 грн.
После Нового года можно будет выложить фотки, и обменяться благодарностями.
Правила просты:
1. Регистрируетесь в акции. Для того что бы принять участие нужно заполнить заявку и отправить её мне в ЛС.
2. После завершения регистрации всех участников, вы получите данные "рандомного" участника акции которому вы должны отправить подарок. В заявке вы должны указать сколько раз вы будете участвовать. Каждый участник акции имеет право участвовать НЕ больше ДВУХ раз (т.е. вы должны будете отправить 2 подарка, и два получите). Мы не можем гарантировать 100% честность всех участников акции и не даем никаких гарантий, но относитесь к друг другу с уважением и не участвуйте в акции если не уверены что сможете выполнить всё ее условия! Если вы не получите подарок, вы можете написать жалобу и получить анкету человека, который должен был вам отправить подарок. Заявки для участия принимаются до 15-го Декабря 2015 года! Если вы подтвердили свое участие в акции (выслали заявку), то уже не сможете её отменить!
3. После получения данных "рандомного" участника вы должны оправить подарок по его адресу. Сфотографировать накладную из "Новой Почты" и прислать фото декларации мне в ЛС! Стоимость подарка должна быть от 100 грн, подарок должен быть НОВЫМ (по возможности старайтесь проявить оригинальность и подойти к подарку творчески и с любовью, а не просто прислать не нужный вам хлам на от**бись). Доставку подарка оплачивает отправитель.Подарки высылаются только "Новой Почтой" (это не реклама и я не работник Новой Почты, просто так будет проще вести хоть какой то учёт и контроль + много отделений и вам будет удобно забрать подарок, а не ехать через пол города). Старайтесь выслать подарок так, что бы его смогли получить ДО Нового Года, а не 10 Января... Не пересылайте хрупкие, стеклянные и прочие предметы, будет обидно и вам, и получателю.
Заявка для участия в акции: Нужно заполнить следующие поля: (Указывайте только правильную информацию!) Обязательные поля:
1) ФИО. 2) Город. 3) Моб. телефон. 4) № склада Новой Почты на который вам удобно получить подарок. 5) Возраст. 6) Ник на ХБ. 7) Сколько раз вы хотите участвовать 1 или 2.
Не обязательные поля: (нужны для того что бы понять какой подарок вам подойдёт больше, если участник акции захочет проявить творческий подход и прислать вам футболку любимого бренда или то, что вас реально порадует, а не просто банальный подарок).
8) Ваш стиль катания. 9) Размер одежды (S,M,..) или рост/вес [по статистике шмот является одним из самым популярных подарков]. 10) Ваши хобби/увлечения. 11) Ваша любимая группа, стиль музыки.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
24 ноя 2015 в 14:49
Интересная тема,почему бы и нет,сам давно о таком подумывал,но сложно представлял реализацию.Канешн не против,по крайней мере я. А что это на НП за акция была такая?
25 ноя 2015 в 04:12
Сява Author писал(а): оо ну же халява приди !)
Завтра займусь организацией . Но халявы не будет, отправил заявку, - должен выслать и сам. АКЦИЯ СТАРТОВАЛА! Присылаем заявки! Правила и доп информация в первом посте данной темы ^^
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
28 ноя 2015 в 00:03
ОП! Скинул заявку в личку, интересная тема. Вот только большинство уже думает, как отправить штопаную базарную камеру а в замен санта - кукуруз кой нить получить, не надо так!
А каким рандомом будут сопоставлятся учасники? А я смогу узнать кто присла мне ту штопанию камеру? А тот, кому я, шо несоменно, отправлю хрустальный сервиз династии цынь, узнает, что это я такой кросавчик?
28 ноя 2015 в 00:31
Kardinal94 писал(а): А тот, кому я, шо несоменно, отправлю хрустальный сервиз династии цынь, узнает, что это я такой кросавчик?
У вас будет посылка, на которой в принципе указывается ФИО, город и т.д. + вы можете вложить открытку с пожеланием-поздравлением, где можете написать хоть свои GPS координаты или просто ник с ХБ.
Kardinal94 писал(а): большинство уже думает, как отправить штопаную базарную камеру
Tier писал(а): Стоимость подарка должна быть от 100 грн, подарок должен быть НОВЫМ (по возможности старайтесь проявить оригинальность и подойти к подарку творчески и с любовью
На сайте с 11.07.2014 Репутация: 23
Сообщений 42 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Amok(zircus)+ Rock Shox Argyle 302
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
4 дек 2015 в 03:19
1. Переименовал тему, немного сократил текст и разместил в основной раздел форума. 2. Почистил от флуда. 3. Сделал репост в нашу группу: https://vk.com/x_bikers_ru