На сайте с 25.10.2013 Репутация: 45
Сообщений 254 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek Session
5 янв 2016 в 15:37
Всем привет и прошу прощения - я сильно хворал, правда, не было возможности занятся подарком, т.к. "вылетел" из жизни я еще в декабре. СМС-напоминалку тоже получал, но не мог позвонить/ответить. Вчера получил свой подарок и на днях наконец отправлю свой по полученному в личку адресу.
Кстати, получил весьма крутые ништяки - спасибо Маше) На смену мои ободранным грипсам пришли новые :) Фоток не будет (а жаль, там есть на что посмотреть), т.к. я угробил свой телефон, а больше не на что фотографировать :
All you need to change the world is one good lie and a river of blood
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
9 янв 2016 в 18:21
Ну что, давайте подводить итоги. Есть люди которые не получили ничего или просто чем то недовольны?? Пишите сюда все свои эмоции и пожелания что бы можно было в следующий раз все сделать ещё лучше и интереснее!
Так же хочу поблагодарить всех, кто принял участие, а особенно тех кто подошёл к акции ответственно и креативно!;)
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
11 янв 2016 в 19:57
Kardinal94 писал(а): очень понравилось, всем доволен. Слышал, ты планируешь ещё конкурс в скором времени? ДАвай Анонс)
Как то так: Ссылка Получил я кстати тоже свой подарок... С получением была целая история из за невнимательности отправителя, но то такое)...
Вопрос к отправителю: как пользоваться этой чудо цепемойкой )??