На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
28 дек 2015 в 21:44
Yuretz81 писал(а): Что тут,смотрю активный обмен говном к новому году происходит? Ожидаемо,ожидаемо
наступного року треба ввести для акції ще одне правило: щоб в учасника була відповідна кількість репутації і відповідний "стаж" на сайті, так халявщиків поменшає p.s. подарунок відправив, але не отримав. злость і абідка :'(
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
28 дек 2015 в 23:02
Yuretz81 писал(а): так это кидок или как,по вашим правилам? Уже все?
час ще є, будем надіяцця на краще(на те що хтось просто слоупок)
Yuretz81 писал(а): бедет междусобойчик такой
якщо всі з цього міждусобойчика будуть мати хоч якусь впевненість у цікавому і оригінальному подарунку, по ідеї має набратись тих же 30 чоловік(але з хорошею репутацією на форумі)
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
29 дек 2015 в 01:12
Yuretz81, дык это у Кардинала на батарейке написано))) supergetready должно быть) а меня оно в тот момент ну невероятно рассмешило... Ruberoid, насчет кучи денег не нужно, пжлтс...а насчет "обосрали" - так я ничегл оскорбительного тебе не написал. И поверь - килограму конфет я был бы гораздо более рад, чеи твоим сюрпризам и "последним 20грн". Ну ниче - подрастешь, может изменится мировоззрение и глядишь юморить получше будешь. А пока есть то , что есть. Зла на тебя не держу и если надумают банить, то буду против. Тем более что второй человек попал в точку со своим подарком. Надеюсь и мои подарки людям понравились.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
29 дек 2015 в 01:20
Это фантазии. Расписывать почему,очевидные вещи,как то лень. Я почитал,посмотрел.....тут изначально кхмм кхммм,по правилам,по ограничениям,риски и ответственность за них, не прописана,короче такое... первый блин комом . При желании можно допилить на след раз.