На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
30 ноя 2015 в 00:41
Ждем, мы с trepan уже списывались по этому поводу. Инфу отправляю не я лично. Повезло довериться несерьезному парню, тот уже третий день не может перезалить архив на екс.юа.
Еще такая тема - на днях писал memfis82, хотел еще раз ко мне приехать в палату. Я только за, объяснил в лс когда лучше всего завтра приехать, но встретимся ли мы точно, пока не знаю. Пошла 3-я неделя постельного режима...
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 27.07.2015 Репутация: 21
Сообщений 184 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
30 ноя 2015 в 21:56
Встретились :) , Арсен уже повеселел,оживает помалеху, молодец! Молодой парень, выкарабкается, чего Тебе Арс вместе и желаем. Была пятиминутная беседа с лечащим врачем, не так говорит, стоит за спину переживать, как за голову. Катать не менее чем через 2 года, велик велел продать :-) Арсен, дай Бог силы и здоровья Тебе, самое страшное позади! P.S Байк лечащему врачу НЕ продавай ;-) , он узнал что у Тебя не Ашан :)
Доставка заказов с Евросоюза.
Каждые две недели бываю в Польше, Германии.
Спортивное питание из Америки,
доставка товаров из США
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
5 дек 2015 в 00:34
Счегодня ночью Арс писал о резко высокой температуре, обще негативном состоянии и прочем прочем плохом.
* Барабанная дробь" - Витрянка достаётся бонусом к пребыванию в полу колонии, не пойми какого режима. Арс оказался в изоляторе, людей к нему не пускают, интернета походу нет, только мобильная связь.
На сайте с 30.05.2013 Репутация: 36
Сообщений 7 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Wilson Devinci +Fox 40, Float, FIT4, Kashima
5 дек 2015 в 00:43
Брати - райдери, ділюся останніми новинами, наш Арс, лежить в ізоляторі, сталося так ( коли взнав було смішно, но потім поняв шо це взагалі несмішно), шо Арсен в дитинстві не хворів вітрянкою, і так як це лікарня, багато хворих людей, якесь падло заразило його вітрянкою ) В інтернеті не сидить, бо немає можливості, в палаті ше хоть якийсь вай-фай тягнув, а в ізоляторі - карцер. Лікар сказав шо в ізоляторі йому прийдеться лежати 2 тижні, після чого його випишуть з лікарні і лікування продовжить дома.
На сайте с 30.05.2013 Репутация: 36
Сообщений 7 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Wilson Devinci +Fox 40, Float, FIT4, Kashima
5 дек 2015 в 17:36
Напряму провідати його неможна, в "карцер" непускають, хіба через медсестру передати можна: їжу, напої і т.д. Доречі, Арсену поставили корсет, вже дозволяють інколи вставати, хоть розрухатися може після лежачого положення. Хто хоче поговорити з ним в телефонному режимі пишіть Лс, дам його номер.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
6 дек 2015 в 12:36
Только что говорил с Арсеном по телефону, его мобила померла, вместо нее старая нокла, интернета нет, перевели в инфекционку, ни кого не пускают, только передачки.условия лучше, терпимые, пошили корсет, уже может немного ходить.
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
6 дек 2015 в 13:22
Арс, совет от меня - если ветрянка - поменьше двигайся, по больше пей воды, сока, чая, да чего угодно. Ибо Ветрянка это такая падла, что может ( не дай бог конечно) осложнения и на сердце и на все остальное дать. Ибо я болел в 14 лет, чуть коней не двинул.