На сайте с 27.07.2015 Репутация: 21
Сообщений 184 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
23 ноя 2015 в 00:00
VaNeSsP96, Думаю разницы нету, знаешь, не знаешь, я завтра сам с ним познакомлюсь только. Жаль конечно, что в такой обстановке.. Всегда надо ставить себя на место пострадавшего.
Доставка заказов с Евросоюза.
Каждые две недели бываю в Польше, Германии.
Спортивное питание из Америки,
доставка товаров из США
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
23 ноя 2015 в 17:06
Всем огромное спасибо. Минут 15 назад от меня выехал memfis82, мы поболтали добрых полтора часа, если не больше. Подробности, думаю, будут расписаны вечером здесь же.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 27.08.2013 Репутация: 53
Сообщений 232 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Trek session 88
23 ноя 2015 в 19:22
Не сочтите флудом... Но это на моей памяти первый человек которому я помог...проснулся в три часа ночи...прочитал тему и понял, что такие вещи могут произойти с каждым, скинул денег и почувствовал себя живым и человечным, не сухим безчуственным отморозком...ведь на его месте может каждый из нас оказаться, а так приятно что даже люди которые тебя даже не знают , не видели ниразу в лицо могут так поступать не требуя ничего в замен... помню себя, как два года назад я в такой же ситуации оторвал ключицу, и лежал неделю мучаясь после операции сложной, самое сложное это первые недели( ...когда ты бывал в похожих ситуациях становишься ЧЕЛОВЕЧНЕЙ, это то качество которого многим ТАК НЕ ХВАТАЕТ!!!!
Всем добра!!!
Простите, но реально так ведь и есть
На сайте с 26.06.2014 Репутация: 57
Сообщений 426 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill
23 ноя 2015 в 19:54
Epire5 писал(а):
людяним (людиною) стають не тільки після того як з тобою стається щось погане... за нормальних умов такими вже народжуються і за правильного виховання залишаються )))
23 ноя 2015 в 21:02
Добрый вечер. Сегодня был у Арсена, познакомился с ним , молодой парниша, стойкий, не раскисает. Условия ужасные, нету слов. Но он держится, молодец! Говорить много не буду, лечащего врача застать не удалось, со слов интерна "уже уехал домой" (15,00) Сфоткал документ КТ при поступлении Арсеном в больницу, я не спец, гуглить надо.
Через две недели будет повторная процедура, с имоверной выпиской на лечеие на дом ( надеюсь). Так как наш товарищ скромняга, и абсолютно от любых предложений отнекивается, с пустыми руками придти не мог. Болячки болячками, а бриться надо :) Не использует тут, использует в будущем.
Продуктами и прочем, забита вся тумбочка, покупать не стал. Основной задачей было поехать, познакомится, поговорить, ему там реально крыша едет от этой обстановки. Мы с Тобой! Держись и поправляйся!
доставка товаров из США
На сайте с 18.07.2010 Репутация: 44
Сообщений 228 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 II 12+Fox 40+CCDB
24 ноя 2015 в 00:51
Снимки мне в личку заниньте,ну или сюда.Посмотрю-разложу всё по полочкам:как что,и какие последствия. P.s. Одного лишь заключения недостаточно-нужно вживую глазом снимки видеть.
24 ноя 2015 в 01:03
trepan, у него диск есть и вот это бумажное заключение о прохождении КТ при поступлении. Остальное у лечащего врача, которого в 15,00 уже не было. Фото заключения КТ которое выложено тут, могу кинуть на почту, чтобы посмотреть более детально.
доставка товаров из США
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
24 ноя 2015 в 01:14
Рентгеновские снимки находятся у лечащего врача. К заключению прилагался диск CD-R, но что конкретно там записано, я не знаю точно, но думаю, что там лишь информация о КТ головы. Я попробую попросить кого-то из своих друзей принести ноутбук и загрузить инфу оттуда на жесткий диск. Отдавать его в руки нет желания - что мне потом делать, если он затеряется?
Рентгеновские снимки хранятся в большой такой папке, размером А3 по ходу. Там и записи врача есть, еще что-то. Я сегодня видел все это краем глаза, когда утром проводили обход по палатам с руководством и интернами.
Вопрос чисто ради интереса - мне могут без проблем дать эту папку на 5 минут для фотографирования, или это не разрешено на данном этапе? Вопрос нубский 100%, но я ориентируюсь в медицине так, как украинский трехлетний ребенок в особенностях английского языка. Поэтому прошу понять.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий