На сайте с 12.03.2015 Репутация: 29
Сообщений 15 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit
25 сен 2015 в 23:22
Сегодня 25.09.2015 был украден спеш биг хит спек 2005 года. В районе полевой у ШЕРЛОК ПАБа. Предположительно в 18:30. Сегодня же было написано заявление. По навеске... Рама: Specialized big hit spec 05 (серая) Из особенностей: установлена светодиодная лента на левой стороне маятника. Вилка: Мурзик дроп офф трипл (есть потертости на правой ноге от выработки) Аморт: x-fusion glyder 05, пружина 550я Втулки: перед (Tattoo bikes белая) Зад ( шимано под ексентрик с муфтой свободного хода ) Обода: зад (Weinmann disk bull белый на 36 дыр) Перед: стоковый спешовский без надписей и тд. Черный. Тормоза: ручки Avid Elixir 1 калиперы (перед код 5 серебристый, зад елексир 1 черный) Шатуны: Truvativ Ruktion (черные) Педали: Crank Brothers 5050 (серые) Руль: мотокроссерский Protaper Грипсы: белые аля липкие. Резина: перед спешовская батчер 2.3 зад кенда невегаль 2.5 За любую инфу огромная благодарность.
На сайте с 20.05.2014 Репутация: 28
Сообщений 32 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: колхозный дроческоп, сбивает деревья.
26 сен 2015 в 09:34
То, что создатель темы не я, как-бы намекает, что потерялся он не из моих рук.
Ахмед, напомни, когда я оставлял свой, или чужой байк без присмотра?
Халф, да это мой вел был. Может еще найдеться, хотя надежды мало.
Гриффин, добавь контакты в шапку.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
26 сен 2015 в 09:41
Круто потерять чюжой вел,Горин тебе нужно трясти с него лаве , пусть покупает новый вел или выплачивает за старый , его косяк , ему расплачиваться за сво грихи .
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
26 сен 2015 в 12:29
А тут никто не кидал идею в барахолке создать раздел "УКРАДЕНО" чтоб там был байк, все ттх и номер рамы, с контактами владельча, для ускорения всего процесса. Что-то типа хохло-бозы ворованых велосипедов?? Мы же епта ЕДИНЫ, давайте обьеденим силы в поиске и поимке гавнюков!
П.с Днепр палит, украксть хит, как по серцу ножем!
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 20.03.2015 Репутация: 5
Сообщений 41 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: В активном поиске /da bomb projectile
4 окт 2015 в 20:41
Вел еще в розыске... Но, большой респек GRIFFINpmc. Он за очень короткое время решил вопрос с Горином, купил ему DaBomb PROJECTILE. Думаю можно поздравить Горина с Новым железом , а Грифу выразить уважение плюсом в репу...
На сайте с 20.05.2014 Репутация: 28
Сообщений 32 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: колхозный дроческоп, сбивает деревья.
4 окт 2015 в 22:41
нет, вот этот
а красный в угоне, разве нет? Глеб фотку показывал, если мне склероз не изменяет
штукенция своеобразная, ночью сидел перебирал-проверял-смазывал-масло менял-минералку искал-шлицы восстанавливал-амморт качал-резьбы правил высоченный аки колокольня, пол дня пытался понять в чем его прикол, кочки переезжал, контры катал, настройки крутил. потом сказал, что готов, полетал, поо***вал, аммортик подкачал, еще полетал. теперь доволен как три слона на водопое. спасибо Глебу (white shadow) за консультации, Дэну (voo) за предоставленный аппарат, Гриффину за быстрое решение вопроса (я никого не торопил, думал к межсезонью смотреть что да как, дело то ещё не приняли даже). про техническое и косметическое состояние аппарата был уведомлен заранее, все косяки мне преподнесли как ПЦ, претензий не имею, имею большую благодарность