На сайте с 06.12.2011 Репутация: 237
Сообщений 52 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Grossman a-250+Marzocchi Monster T2
12 апр 2013 в 02:22
Но но!Не стоит гнобить эту рамцю!как не крути это спеш,какой-никакой.Рама у меня была,я с нее начинал,это был первый мой подвес,его наверняка все видели и все знают:
Должен сказать я ниразу не пожалел что купил ее,как для первого подвеса-это очень выгодное решение и кстати говоря я ее тоже не в самом лучшем состоянии приобрел-просто если руки откуда надо растут и есть желание,то любой антиквар можно перевоплотить в ласточку!Рама эта очень прочная,подвеска работает вполне катабельно,если стоит нормальный аморт.Вообще рама невероятно простая и легкая в управлении,т.к. это однорычажка-на ней не так сложно передвигатся на большие расстояния-кантрилы недоумевали когда я обгонял их на вилли на загородней трассе Байк хорошо идет на разгоне,хорошо прощущается в поворотах.Конечно она не может отрабатывать мелкие неровности на дороге так же как четырехрычажки,но при переходе с хардтейла дмаю это не столь существенно. Вобщем за 20т рублей это вполне неплохой вариант,если доведешь до ума,все запилишь как положено-получится нормальный бюджетный апарат Жаль не успел наснимать норм мувиков,потому-что байк НАГЛО СПЕРЛИ!!! Так,видео из начинаний,для небольших дропов рама вполне подходящая:
Так что давай-дерзай,байк собирай,катай не ломай,пролетки пуляй,ступеньки разрушай,подвеску шатай,людей сбивааай!!
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
12 апр 2013 в 14:59
если за 20т.р то не плохой вариант. как вы можете определить в каком состоянии рама?? по фото гадаем? пускай автор сам сходит и посмотрит ее состояние, вдруг она долго стояла и пылью просто покрылась? кто знает сам по себе комплит не особо плохой, тормоза вроде найны, а переклюк срам. аффтор, смотри по состоянию. если все нормально, то за 20 т.р можно взять...а потом потихоньку довести до ума по мере поступления проблем.
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.