На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
17 сен 2015 в 21:41
У вас через неделю гонка, а ваша маска затерта и через неё видно разве что КОНУ?
Решение - их есть у меня!
Идете в любой магазин где продают светопрозрачные конструкции (поликарбонат, пленки оракал, светоотражающие ленты и т.д.). Обычно на базе по резке поликарбоната все это располагается. Там покупаете либо целый лист оптического (но они об этом не подозревают) поликарбоната толщиной 0,8мм либо лист формата А4 и идете домой наводить себе кофе. Любой лист идет в защитной пленке, после снятия которой вы увидите... абсолютную прозрачность. Реально как у новой маски. Кладете лист на стол и на него сверху старую линзу. Обводите ручкой/карандашом/фломастером/чем угодно. И если у вас мало времени - тупо вырезаете ножницами или канцелярским ножом.
После вырезания с соблюдением всех элементов (вырезы под крепление) снимаете защитную пленку и вставляете в маску:
И вы уже получили офигенный результат. Ибо оно стоит копейки и вырезается моментально. С одного А4 листа получаются 3 линзы.
Но так как этот поликарбонат царапается очень легко - можно его затонировать.... и занизить (горы же...) . Кстати для тонирования лучше выбрать поликарбонат 0,5мм (я именно такой и взял, но он слишком тонкий, хотя и держится нормально).
И вы снова на коне:
p.s. вооот так вооот. Надеюсь, информация была вам полезна и натолкнула на определенные мысли. Всем спасибо за внимание.
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
18 сен 2015 в 06:59
makc16, специально для всех сегодня покажу как он лопается)) Я его согнул под 180 градусов и он не разломился. Поликарбонат точно так же играет как и оригинальная линза потому что она тоже из поликарбоната сделана