На сайте с 16.06.2010 Репутация: 71
Сообщений 134 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
12 мая 2011 в 00:14
Подскажиет как помыть линзу маски. Заказал маску, пришла, а внутренняя сторона линзы вся в пыли, и пока всем показывал там оставили несколько отпечатков.
Прочитал что внутреннюю сторону линзы нельзя ничем тереть и мыть нужно мыльной водой. Но как ее помыть если нельзя тереть , а просто под напором воды кажется норм не помоется? И не смоется ли антифог покрытие если водой мыть ?
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
12 мая 2011 в 00:34
Промыть водой. Подождать пока высохнет. Что останется - без фанатизма оттереть замшей, либо иногда бывает что для протирательства предназначена изнаночная сторона чехла маски.
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
12 мая 2011 в 00:48
Прочитал на банке, правда не содержит)
Ну хз, я не пробовал, посто у неё есть какая-то пропитка что меня смущает. Просто у меня была маска Oakley и там в инструкции было сказано "для протирки используйте только обратную сторону чехла, в случае попадания снега во внутрь маски (да, маска сноубордная) не трите снег, а промокните легонько обратной стороной чехла и !!!!!!! катаайтесь максимально интенсивно,ч тобы влага испарилась!!!!!". Это меня веселило) Катайте максимально интенсивно в заляпаной маске)