На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
9 мар 2016 в 21:11
Блин, чего все накинулись то на вилку эту?)
Я всего не читал конечно, очень много... Но если это делают у нас - уважуха,поскольку у нас много мастеров в Украине, но они работают все отдельно, если им собраться вместе и придумать то, новые изобритения которые они смогут делать в Украине , так они смогут всех обеспечивать!)
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
9 мар 2016 в 22:24
dentrial7 писал(а): Привет кавитация, невнятная компрессия, загадочные графики работы
И как все эти параметры по фото взять? Это надо действительно гуру быть, чтобы в воображении смоделировать кавитацию масла(любого, да?) с входными данными в виде фотографии...
На сайте с 29.04.2014 Репутация: 142
Сообщений 110 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill
9 мар 2016 в 22:57
Ничесе... ! Стоило пару дней не заходить, как тут такое... Ну в этот раз у меня нет ни желания и ни времени кому-то, что-то доказывать.
Да, часть конструкции схожа с картриджем Сантур RCA, но только его половина... я по определению даже не планировал сосдавать картридж с тонкими настройкаи типа R2C2 и т.д. по крайней мере на данном этапе. Моя цель была - сделать простой, практичный и надежный картридж и простой в обслуживании, поменял пару колечек и все. Я рассматривал различные концепции и конструкции, но эта, на мой взгляд самая приемлемая, еще раз повторюсь, на данном этапе. Можно очень долго обсуждать тему кавитации, какието графики рисовать которые некоторым просто необходимы, но это только теория. Кавитацию нельзя снять на видео, на фото или увидеть, можно увидеть только ее последствия, которые могут появяться через несколько лет, если насиловать вилку по максимуму, а могут и не появится. Можно написать, что картридж разрабатывался в специальном секретном НИИ, просверлить пару наклонных отверстий и раздуть целую дисертацию вокруг них и начесать о каких-то завихрениях потоков, только это вся фигня для любителей лапши. Никто не выдумал новые и не опроверг основные принципы работы амортизаторов. А большинство тонкостей это больше маркетинг, чем что-то такое необходимое, без чего нельзя ехать, многие даже не чувствют разницу с присутствием лишней крутилки или ее отсутствием в условиях реальной гонки. Ну а для истинных гурманов придеться всетаки сделать что-то типа R2C2, но это точно будет не первая редакция.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
10 мар 2016 в 18:03
Значит так. Никаких просьб больше(спасибо). Тирания и только тирания. Так как ТС молчит и ему все равно что тут пишут, сзделаю свою поправку ибо подтираю я. Отныне,постить в этой теме можно только ТЕХНИЧЕСКИЕ моменты и в рекомндательной тональности с КОНКРЕТИКОЙ. НИКАКИХ СИКРЕТИКОВ в стиле"а я вот знаю такооооое крутое,но не скажу ибо автор лох. Не дай бог. Есть что сказать по теме? Взял и сказал открыто или в ЛС лучше автору. ЛЮБЫЕ УХОДЫ В ЛИРИКУ,БУРЛЕНИЯ ГОВН,ЛИЧНОЕ, ФИЛОСОФСКИЕ ИЗЫЗСКИ НА ТЕМУ УКРАИНА И ЕЕ ИНЖЕНЕРНОЕ БУДУЩЕЕ, БУДУТ НАКАЗЫВАТЬСЯ 2НЕДЕЛЬНЫМ ОТПУСКОМ НА ТАИТИ. (один победитель сегодня уже улетает). Не УВИДЕЛ ЭТОТ ПОСТ? НЕ БЕДА...ТЫ ПОЛЕТИШЬ ТОЖЕ,МОЙ ЮНЫЙ ПРАВДОИСКАТЕЛЬ РЕВОЛЮЦИОНЕР. МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ.
АВТОР ТЕМЫ- НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ АДЕКВАТНО ВПИТЫВАТЬ ТО ЧТО БУДУТ ПИСАТЬ,ИБО ТУТ 3 ЧЕЛОВЕКА ,КАК МИНИМУМ, ОЧЕНЬ В ТЕМЕ(сомневаюсь что они что то еще напишут).
и от себя лично, ну бляха же муха какой позор такие бурления на ровном месте,позорище. Молодежь оказалась мудрее пенсионеров за 28 и старше. Все тема будет сухой. ИГРА НАЧАЛАСЬ(С)
На сайте с 29.04.2014 Репутация: 142
Сообщений 110 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill
12 мар 2016 в 13:02
Kardinal94 писал(а): а ноги оливковые или очень тёмно оливковые?
Цвет темно оливковый, но цвет зависит от сплава алюминия, конкретно эти сделанны из отечественной трубы из сплава 1925 (аналог 7005) Но серийно ноги буду делать из 7075, так как не доверяю нашей трубе, темболее это единственная труба которая есть в продаже в Украине и то складские запасы, такую уже не производит никто. Заказал сейчас трубу под заказ, жду образци, но думаю 7075 будет светлее по цвету
AndRiEL писал(а): башинги на сменной, обслуживаемой, основе или пресс в штанину?
Впресованны в штанину, но поскольку штанина разборная и дно штанины откручивается, перепрессовать их будет намного проще.
cola писал(а): Блин, цвета крутые... Вам бы спонсоров найти((
Спонсоры как раз давно уже есть, времени просто нет полноценно углубится только в это дело, работаю на основной работе, а это в промежутках. Без спонсоров я бы на столько не продвинулся, так как даже, чтобы дойти до этого момента, средств потраченно немерянно. Например запуск гальваники, цветной анод и темболее холодный обошлись порядка в 100 000 грн, дальше даже не буду рассказывать, так как это пункт один из...
zeera писал(а): Так анод на ногах вже норм тримається чи ше не зрозуміло? Ато якось не айс якшо кілька тисяч раз жмакнеш а нога в місці сальніків/бушингів посвітліє))
Этим вопросом занимаюсь в плотную, заканчиваем стенды, буду гонять на стенде пока не сотрется, но нужно гдето найти цифру, сколько раз жмакнуть, что бы это было нормальным результатом?
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
12 мар 2016 в 14:11
cola писал(а): Пусть буржуи охреневают
от чего? от того что кто-то пытается сделать хоть что-то похожее на то что делают они? и открою один маленький (для многих) не секрет, деление на наших и буржуев- это чисто совковая фишка которую ещё не одно поколение будет в себе нести.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
13 мар 2016 в 22:26
Очень симпатично! Автор - молодчина! Так держать. Присоединюсь к рекомендациям Yuretz81: смысл прислушиваться к местным кулибным всё же есть. Естественно, не к каждому, но есть талантливые толковые люди.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
14 мар 2016 в 01:11
цвет ног очень крутой как советская графитовая смазка :) И матовые штаны очень солидно смотрятся ) вместо наклеек я думаю очень стильно смотрелась бы лазерная гравировка в каком то минималистичном Hi-tec стиле )
С меня фотошопер не очень , но как по мне не навязчиво ,не наляписто и в то же время стильно :)