На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
12 окт 2015 в 23:21
makc16 писал(а): и много ты домейнов с гнутыми ногами видел?
Я видел один, с гнутым штоком, ногами и короной, живого места не было. Но я, правда, видел и поведённые 888 2006 года вроде, и гнутые 66 2009, но к чести мурз-ноги там много чего пережили, не сломались и не согнулись. А ещё я видел одну некро-тему, где согнули ноги фокс 40 фит
artvenom писал(а): можешь в сторону сантура и зума такое писать
Сантур с зумом равнять? Мсье знает толк в извращениях
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
13 окт 2015 в 00:30
Annihilator писал(а): Сантур с зумом равнять? Мсье знает толк в извращениях
Укажи мне хотя бы одно сообщение, в котором я писал сравнить эти две недоконторы
Для слоупоков: зумы и сантуры - вообще не вилки (рукс последних 2 лет хорош, но не пользуется особой популярностью из-за общей кармы фирмы в целом)
Это же тупняк писать "я видел то, я видел это" - если владелец дно, которое при слове "переборка" бежит прятаться от страха неправильно выкрутить болтик и летит как мешок с картохой, я с таким успехом могу сказать что любая вилка, какой бы производитель ее не выпустил, не будет работать. И еще: домейн - хорошая вилка, прощающая многое. Говорю как владелец сразу двух вилок - дуал кроун и однокоронной эрки
Boccardi писал(а): о счастливый обладатель)
не понимаю сути этого тонкого сарказма )
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
13 окт 2015 в 08:47
Annihilator писал(а): МДО не хочешь запилить?
хоче, от тільки ціни на джерела струму ДУЖЕ кусаються!!! artvenom, Boccardi, не розводьте далі срач, один написав, другий це по своєму прочитав і пішло поїхало. Так, арджайли гнуться, неодноразово рівняв. Два різних домейна були в мого дуга, старшим він був довольний як слон ,а новіший вже тупив, працював як какаха.. Є різні вилки, різної якості, одні з завода працюють як по маслу, а інші треба трохи доробляти, а ще інші, як не доробляй, а гімно залишається гімном і на кожен товар є свій покупець.
На сайте с 29.04.2014 Репутация: 142
Сообщений 110 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill
13 окт 2015 в 09:06
artvenom писал(а): зумы и сантуры - вообще не вилки
Думаю это устоявшиеся предубеждения! :) Это связанно с тем, что Сантур начал свой бизнес с производства ашан вилок по 10$ и делал их миллионами, но когда решил выйти на профессиональный рынок, то не смог поломать эти предубеждения как у тебя, так как у всех осталась подсоснательная связь: "Сантур-ашан". Но к качеству это не имеет никакого отношения. У Сантура есть производственные мощности чтобы делать топ продукт.
The suspension components used in the Emerald are produced by SR Suntour, a company DVO chose to work with due to their high level of manufacturing skill and quality control. (противоречиво звучит, да? )
Думаю не стоит продолжать, что например завод Rock Shox находится в тайване и эти вилки делают такие же тайванци как и на заводе Сантур.
На сайте с 24.03.2015 Репутация: 12
Сообщений 72 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
13 окт 2015 в 18:50
Могу підтвердити що вилки сантур нормальні вилки і якість ну точно відповіда ціні. Після зустрічі мого дюролукса з деревом на швидкості 40 - 45 км ноги не повело, але короні меньш пощастило(((
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
13 окт 2015 в 20:35
Alecs.k писал(а): Сантур начал свой бизнес с производства ашан вилок по 10$
Это не правда. Сантур начал свой бизнесс с шоссейных компонентов (системы, переключатели, втулки). Параллелограммный задний переключатель и индексные манетки были изобретёны сантуром.
На сайте с 29.04.2014 Репутация: 142
Сообщений 110 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill
13 окт 2015 в 20:53
Urban_Assault писал(а): Это не правда. Сантур начал свой бизнесс с шоссейных компонентов (системы, переключатели, втулки). Параллелограммный задний переключатель и индексные манетки были изобретёны сантуром.
На сайте с 14.03.2012 Репутация: 93
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride
27 окт 2015 в 18:29
красота то какая, ляпота ,)) вилка-прототип в моих любимых цветах, жду презентации, желательно с возможностью поюзать
еще бы поднять заброшенное проиводство HEADLESS BIKES и Украине можно смело выходить на рынок с уникльными велами, в России чувак чутли не в гараже варит рами под названием "Кувалда", и у негоо очередь на полгода, так чем завод хуже)
строк службы любого устройства прямо пропорционален прямизне рук до кривизны извилин пользователя
На сайте с 07.06.2015 Репутация: 24
Сообщений 24 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro
12 ноя 2015 в 17:57
Прям на душе хорошо стало:D Вилка смотрится круто и внушающе, но единственное, что мне пока не нравится, так это ноги... В идеале было бы их сделать шоколадными (хотя бы как вариант под заказ). И, конечно, в дальнейшем, обязательно соберите 160-180 однокоронку, тогда будет просто огонь!
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
13 ноя 2015 в 00:32
Давайте будем реалистами 2016 год:
27 колеса;
Boost стандарт;
Сменные картриджы иокены для тюнинга;
Запчасти и сервис в 20 минутах езды;
Цена меньше конкурентов от срам фокс маниту;
Выбирая вилку 16 году я явно буду опираться на вышеперечисленные стандарты;
Цвета и прочее меня меньше все го волнуют....
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
14 ноя 2015 в 00:30
AndRiEL, ты что, они же расставили фланцы втулок на пару милиметров шире (типа колесо жеще), при этом добавив уникальную возможность цеплять за спицы переклюком и тормозами для лучшей тормозной динамики. Всё, пошел выкидывать свои мавики на помойку. Налицо торсионка головного мозга и 100% маркетинга
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили