На сайте с 12.06.2010 Репутация: 25
Сообщений 10 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Zoo! Pitbull V-spec Tzerber edition
12 сен 2015 в 14:37
Тема продажи: https://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=2687&t=272807&p=1578937#p1578937 Так же была тема на ОЛХ но после продажи сразу была удалена. Купил три бескамерные покрышки по предоплате - с виду всё норм, у автора есть темы с продажами на Харьков Туристе, возраст 33 по общению порядочный и адекватный. Огромное (в кавычках) спасибо автору за данные покрышки. На фото в теме всё четко: вымыты, аккуратненько сложены (специально что б дефектов не было видно), но на самом деле оказалось не всё так радужно, точней совсем не радужно. Если не упоминать тот факт что покрышки были отправлены с задержкой в 2 дня и автор не правильно указал их вес (две по 650 и одна 700вместо заявленных 600 - на внутренней стороне куски залипшего герметика) то на руках я имею одну живую покрышку и две для топки. первая покрышка - её я даже не ставил после визуального осмотра
вторая с виду нормальная, после установки и двух бар давления появилось такое чудо
третья стала нормально, на ровном ободе чуть чуть виляет со стороны в сторону хотя ставил с мыльной водой, но это не критично, можно катать. После осмотра первой думал договориться про возврат, набрал автора он сказал что на фото всё было видно ничего не знаю, сделай фото а там решим, думаю ну ладно хоть 2 себе оставлю буду катать, вечером поставил накачал оказалось что пригодная только одна.. Сделал фото, позвонил - ответа нет. Написал - тоже. Назвать автора мошенником не могу, так как отправил товар после оплаты, но то что он не добросовестный продавец так это факт! Да, я бы мог заказать наложкой, осмотреть и вернуть 1 из 3, но вторая с виду была в хорошем состоянии и дефект проявился только после накачивания так что даже вернув бы ту 3 всеравно имел бы то что на последних двух фото.
Данные продавца: 4149 4377 1875 6446 Ходус Анатолий Вадимович. г Запорожье На ОЛХ ник " allxc " https://olx.ua/list/user/1mkFz/ Номера 067-885-75-92 (по всей видимости номер жены) и 099-950-63-47
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
12 сен 2015 в 15:19
Ну, ты ж и сам написал, что с наложкой было бы лучше... Да. Это не 100% гарантия, возможно, дифекивность второй покрышки не удалось бы обнаружить, но всё равно, ситуация не была бы столь печальной. Я тебе, конечно сочувствую, но предоплату скидывать неизвестно кому не следует. Сам виноват. П.С. и ещё мне понравился один момент "по общению порядочный и адекватный" И как долго ты с ним общался, что сделал столь громкие выводы, оказавшиеся, как мы можем убедиться, не правильными, мягко говоря...
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
12 сен 2015 в 16:16
Ситуация неприятная, но, если честно, мне-б такие покры, было-бы стыдно продвать, кроме как за литр сока. Зачем их такие покупать, мне вообще непонятно. На покрах осталось +/-20% центрального протектора. Ездить на таких уже стремно. Докатать еще ладно, но покупать...
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
30 сен 2015 в 21:56
Добавил отзыв о нём на форуме по "железу". Так как пришлось столкнуться с этим "порядочным" человеком. https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?p=1707638#p1707638