На сайте с 29.05.2021 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Спеш эндуро
15 июл 2021 в 22:22
Всем привет, вот и пришло время создать тему, я тут по большей части чтобы узнать.
Я живу в городе Запорожье, и недавно прогуливаясь по балке, нашел заброшенный спот. Мы с другом решили его восстановить, но все равно очень интересно кто был тем первым человеком который его построил.
Там было две линии с контр уклонами, пару кочек, и один большой трамплин (метров 5). Также обе линии идут рядом как на дуал слаломе.
Просьба если кто либо что знает об этом месте, напишите пожалуйста, и ещё хотелось бы услышать предложения по постройке самого спота, или какие нибудь советы.
На сайте с 01.11.2010 Репутация: 153
Сообщений 314 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Giant stp+Marzocchi z3
16 июл 2021 в 08:19
Балка что на улице победы между 6 больницей и многоэтажкой?Если там,то как мне известно -тейлбилд закончился из-за того,что небыло помощи, и вроде как бабки из соседнего дома подумали,что сепары роют окопы и вызвали ментосов.Товарищ должен помнить кто копал,позже отпишу как узнаю
Maks_ritual писал(а):
сначала покупаем потом узнаем что это и зачем , логика хбешников
На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
16 июл 2021 в 20:45
Там собирались восстанавливать/строить трассу для дуала. Основными энтузиастами были Романыч с Максом (Кривошей и Сырбу). Это еще в вк организовывалось, во фриройд группе Запорожья, если грешишь ВПНом можешь там детали поискать.
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?