На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
6 окт 2015 в 21:51
А если попытаться договориться с каким-либо владельцем бара или стандартной забегайловки, где есть хотя бы один телик?
Неужели ни у кого нет друзей, кто бы не знал такого человека?
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 11.05.2014 Репутация: 20
Сообщений 16 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
6 окт 2015 в 22:10
Подпишусь. По-идее, юбилейная Рампага должна быть очень зрелищная. Помимо участников, не менее интересно будет понаблюдать за гонкой железа и гонкой производителей. Интересно, в этом году Марзоччи опять будет молча в стороне. Хотя учитывая их финансовые трудности, возможно опять выставят себя на один байк.
На сайте с 20.06.2014 Репутация: 54
Сообщений 270 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rose uncle jimbo 2015/
8 окт 2015 в 10:09
Рампага уже на носу осталось 9 дней и сидеть дома одному будет100% скучно ,потому и хочу спросить кто и где будет смотреть рампагу ,может собраться огромной толпой и забронировать места в какомто спрот баре или может где то в другом месте и влючить там себе рампагу???
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
8 окт 2015 в 10:15
Если народ собирается на футбол, то очевидно, что договрится о трансляции рампаги можно, для этого необходимо знать, где есть бары с большим ТВ, куда без этого, и оганизовать большую толпу. По возможности решить вопрос хранения байков, не круто идти на такой ивент без байка. И здесь я вижу конфликт, запустить 5 - 10 типов с байками и включить только им одним трансляцию в баре врядли будет согласен "рандомбармен", что означает - нид толпа, будет толпа - сможем говорить с владельцем заведения о проведении мироприятия.
На сайте с 30.09.2012 Репутация: 87
Сообщений 564 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 930 2020
8 окт 2015 в 11:30
Есть вариант,как я предлогал раньше....на ВЕЛОТРЕКЕ, нужно знать точное время трансляции и найти хороший интернет,с собой взять плед и глинтвейн например и готово. с велами проблема решена,где сесть тоже есть,экран норм. Это как вариант,но в баре будет конечно комфортнее,главное что с велами пускали.
Но с таким рвением как у нашего народа копать трассы,думаю все будем сидеть по домам.
На сайте с 27.01.2014 Репутация: 31
Сообщений 69 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
8 окт 2015 в 12:09
Потрібно обовязково брати байк!!! Дивися такий рампагу і тут Зінк валить на свому коні(байк), а ти поставив свого коника(байк) біля себе, і гладеш ніжно кажеш до нього: о так треба працювати мій конику
На сайте с 20.06.2014 Репутация: 54
Сообщений 270 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rose uncle jimbo 2015/
8 окт 2015 в 12:20
Ну седеть в 10 часов вечера при температуре +3 градуса на велотреке неспасет никакой плед и глинтвейн, а потов в 1 час ночи ехать домой при температуре 0 или даже -2 на холодном веле вообще не радует так что велотрек отпадает
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
8 окт 2015 в 13:19
Появилась еще одна статья - интервью Карсона Сторча. Уже на первой странице. Продолжаю мониторить ситуацию ) Yuretz81, будет просьба к тебе ) в прошлом году я заметил, что первое сообщение в теме ограничено определенным кол-вом символов, и я не засунул туда все статьи с фотоматериалом. Если в посте со спойлерами не будет хватать места, сотри первые 4 сообщения, после них идет мое. Вот туда я буду и кидать все остальное )) Что касается точного ограничения по длине поста, в этом плане я не в курсе )
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий