На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
16 сен 2015 в 20:51
Костярик, мой браузер не хочет грузить видео. Это какой-то видос или ссылка на лайв с обратным отсчетом? ) P.S. На днях добавил первое видео в спойлер на 1-й странице.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 04.07.2014 Репутация: 25
Сообщений 67 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Trance, X-Fusion Vengeance
20 сен 2015 в 23:04
artvenom писал(а): Ребят, будет к вам огромная просьба. Если вдруг вы увидите в инете какую-либо новую инфу в виде статьи, новых фото или видео, пишите либо сюда, либо стучитесь в ЛС. Возле видео/спойлера с новостями размещу ник человека, предложившего новость. Я, конечно, сам буду регулярно следить за обстановкой, но от помощи не откажусь. Спасибо за понимание.
22 сен 2015 в 09:26
mr bbk3 писал(а): ок, теперь без меня
Если действительно хочешь предложить новости (не общетематическую статью на 2-3 абзаца) или видео, которые еще не были в спойлере - пожалуйста. Но указывать видео, которые уже есть в спойлере на первой странице, а затем обижаться - как минимум глупо.
Update! Добавлены видео с Рампаг 2003 и 2004 годов. Big thx 2 Kardinal94
Отсебятина: по-моему, уже традиционной рубрики двух последних лет "Road to Rampage" в нынешнем году не будет. А жаль, если честно. Хотя, не будем забегать вперед, быть может, еще рано постить такого рода видосы. С другой стороны, в прошлом году в это время они вовсю постились на официальном канале Ред Булл.
Pasha Mandarin писал(а):
22 сен 2015 в 09:32
makc16, постройка и само выступление - тема последних двух серий, остальные 4 (если не ошибаюсь) посвящены тренировкам и подготовке у себя дома, ну и небольшим вырезкам из локальных чемпионатов/других этапов Diamond Series
Pasha Mandarin писал(а):
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
22 сен 2015 в 09:47
artvenom писал(а): "Road to Rampage" в нынешнем году не будет.
Мб и не будет, но например мне, как человеку, видевшему только последние 2 рампаги оч. интересно посмотреть как " деды катали" ))) Надо будет и фулл эпизоды пересмотреть, найти бы только качество около-приемлимое.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
22 сен 2015 в 10:29
Есть инфа что на прошлой неделе в Юте было серьёзное подтопление. Сильные дожди. Вроде даже до десяти человек жертв (туристы). С одной стороны плохо - с другой, теперь меньше вероятность что такое случится на сам РедБулл. В прошлые годы тоже были проблемы погодные во время выступлений.
28 сен 2015 в 16:14
alex 2912, на сайте пишет, что в 4.30 по Гринвичу )
Аааеееее, мои юные и не очень друзья! Пока тема находится в спячке, а мы занимаемся своими делами, шумиха вокруг Рампаги становится все более сильной. Пока что добавил парочку-тройку интересных видео, а завтра жду вас здесь, чтобы вы смогли ознакомиться с парочкой статей на такие темы:
YT Industries ищет корреспондента для Рампаги Должны ли райдеры RBR получать компенсацию за участие в контесте? Интервью Карсона Сторча
Оставайтесь "в курсе" - будет интересно.
Pasha Mandarin писал(а):