На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
18 июн 2015 в 12:40
Серж в БСП, 3й этаж, отделение 1я нейрохирургия, палата 315. Нейрохирургий там несколько на этаже и в каждой номера палат повторяются.
Дена вчера забрали домой ибо ловить ему там ваще нечего. В больнице само по себе тупо ничего ваще не происходит. Пока Маша не пнула медсестру Сержа даже не перевязал никто (перевязка была, походу, еще из того села), ссылаясь на то что он "пропустил обход". Как он "№;;№ мог его пропустить??? Будут возить на МРТ КТ и т. д. в частном пордке ибо "не бачу підстав". Палата ваще атас была, со слов Дена, зеки, нарки, бомж с 15 ножевыми, так что дома ему будет точно лучше.
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
18 июн 2015 в 16:25
Херсон с Вами ! Скинулись мужиками, да и девченки в теме =) Держитесь ребята!! Скорейшего Вам выздоровления, пускай в будущуем будут только хорошие новости
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 18.10.2010 Репутация: 82
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da-bomb cherrу + mаrzocchi аll mountain 4
19 июн 2015 в 07:17
Врачи ган..оны на своей шкуре прочувствовал ...:( Ребата скорейшего выздоровления ! Днепродзержинск с вами!!!!
p.s.- кто фотографировал или снимал на видео предложение руки и сердца поделитесь фото-видео материалом :)
На сайте с 25.10.2013 Репутация: 45
Сообщений 254 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek Session
19 июн 2015 в 11:22
Я вот читаю о ужасных условиях и врачах, и не понимаю - я нескольким людям оставил свои контакты, я мог устроить их без каких-либо доплат и т.д. Как врачу реанимации/анастезиологии этой больницы мне бы никто не отказал. БСП - в принципе, худшая из больниц Киева за счет гигантского оборота, там просто не успевают делать то, что нужно. Я даже не знаю, что писать дальше. Черный, вот не обобщай о врачах, ладно?
All you need to change the world is one good lie and a river of blood
На сайте с 20.06.2012 Репутация: 91
Сообщений 96 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz Nomad
19 июн 2015 в 12:03
РЕБЯТКИСегодня в течении дня я не смогу посетить наших пострадавших - если у вас есть возможность - развлеките ребят! По ситуации у нас следующее: Главная новость - сегодня привозят Иру! В 13:00 она уже будет в 17-й больнице!
Так же дообследуем сейчас Дениса - провели МРТ позвоночника - выявили подозрение на перелом копчика, проблемы в поясничном отделе, 6 довольно сильных протрузий (см. википедию) и неопределенную жидкость в забрюшной зоне - остальные выявленные повреждения были и до аварии, но в ней они усугубились. Сегодня Денис пройдёт КТ мозга и Брюшной полости, потому как есть вариант наличия сотрясения. Остальное - после обследований.
ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ, КТО ПОСТРАДАЛ - УЖЕ, КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ВЫГЛЯДЕЛИ СНОВА ВОТ ТАК:
мой телеграмм канал [ Ссылка ] о жизни и каталке за границей
На сайте с 06.06.2013 Репутация: 46
Сообщений 89 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: двухколесный
19 июн 2015 в 12:22
garretrogue писал(а):
Речь скорее о халатности врачей, сразу не поставив правильный диагноз, повлекшую за собой недееспособность трех пальцев руки у парня, чем об условиях или успеваемости. Все мы прекрасно знаем о готовности врачей помогать людям! правильно!!! а не как попало, причем не по наслышке, а на собственной шкуре. Так что нет им оправдания, ибо как говорится взял мяч, так ху...ч (далай на совесть).
19 июн 2015 в 12:34
garretrogue писал(а): Я вот читаю о ужасных условиях и врачах, и не понимаю - я нескольким людям оставил свои контакты, я мог устроить их без каких-либо доплат и т.д. Как врачу реанимации/анастезиологии этой больницы мне бы никто не отказал. БСП - в принципе, худшая из больниц Киева за счет гигантского оборота, там просто не успевают делать то, что нужно. Я даже не знаю, что писать дальше.
Денис там провёл всего одну ночь, мы сразу поняли, что на долго там, скорее всего, не задержится, потому даже не стали договариваться ни за что. На счёт Сержа, у него условия нормальные, это всё таки нейрохирургия а не политравма (И его, кстати, по началу, тоже планировали сразу перевести в 4ку, но оставили в итоге). Привезли его почти ночью и хотелось просто пройти все обследования и скорее положить его на отдых, а потом уже разбираться со всем.
На счёт предложеной помощи, я не в курсе, возможно ты предлагал Маше, она могла банально просто упустить это. У неё там такой разрыв телефона и мозга все эти дни, ну посуди сам. Столько человек, и все отдельно, всех отдельно везут, отдельно принимают. На сегодняшний день люди лежат по двум больницам, один дома и мотается по обследованиям и еще Иру в третью больницу привезут.
Сейчас, впринципе, все устроены и условия у всех нормальные, на передний план потихоньку выходят юридические проблемы.
А на счёт обопщения, так всегда все далают)) обопщают всех, и программистов, и ментов, и врачей. Не нужно обижаться, нужно просто привыкнуть. Понятное дело, что врачи есть тоже хорошие.
19 июн 2015 в 13:06
garretrogue, возбудили сразу, так как есть телесные средней тяжести. Выяснения начнутся в понедельник. Денису, скорее всего придется туда ехать даже, давать показания.
Могу сказать своё ИМХО. Денис никак вообще не виноват. Он перестроился в левый ряд и шел на обгон и их тупо бортанули справа, несоблюдение дистанции и скоростного режима никак не может быть, скорее всего водила реально тупо заснул (говорит что ничего не помнит).
На место аварии приезжал представитель конторы водителя, что наводит на некие волнения. Подключили хорших юристов, будут разбираться.
19 июн 2015 в 13:23
Kardinal94, я имел в виду, что уголовку возбуждают если есть повреждения МИНИМУМ средней тяжести. В нашем случае средние точно есть. Я не знаю как кого классифицировали, я думаю есть и тяжелые. Плюс много фигни вылазит вот сейчас, когда все обследуются. К примеру, у Дениса после МРТ нашли какую то жидкость (см посты выше), а это может обернуться даже операцией, а может и нет.
Всё что мне известно о картине ДТП я описал в предыдущем посте. Можешь глянуть фото с места и додумывать уже сам, потому как всё остальное уже будут мои догадки.
УПД: Тяжкие есть. Ира и водила грузовика. Статья 286 УК, соотвецтвенно пункт 2.
19 июн 2015 в 14:49
garretrogue писал(а): я нескольким людям оставил свои контакты, я мог устроить их без каких-либо доплат и т.д. Как врачу реанимации/анастезиологии этой больницы мне бы никто не отказал
garretrogue, а ты кому то писал? завонил? кому? как? когда?
На сайте с 06.06.2013 Репутация: 46
Сообщений 89 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: двухколесный
19 июн 2015 в 18:00
Cooler044 писал(а):
Статья 286 УК Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что повлекло нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести, - 2. Те же действия, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение, -
караются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управления транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.
Не весело тому водиле если того признают виноватым.
19 июн 2015 в 18:43
ЕСТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Жидкость возле почек и травмы внутренних органов у Дениса НЕ подтверждены!!! Но наличествует, ранее не определенный, перелом носа и завтра будет заключение по КТ мозга!
Позвоночник все-равно в плохом состоянии, но все диагнозы, поставленные по нему не предполагают госпитализацию. Денис будет лечиться и заживать дома...