На сайте с 30.09.2012 Репутация: 87
Сообщений 564 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 930 2020
17 июн 2015 в 00:45
Лаки как мне Серж сказал так и написал,если что то не так,так скажи нормально! И какая вообще разница что и как было,это в прошлом,сейчас нужна помощь,а не выяснения как это было!
На сайте с 20.06.2012 Репутация: 91
Сообщений 96 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz Nomad
17 июн 2015 в 01:37
Вернулись из БСП. Катали сегодня Сержа на каталке. Видок средней паршивости. Сделили ему при нас скан его черепной коробки, все намного лучше чем мы опасались. Все стабильно работает, пробоин нет, на шутки +- реагирует =) Спасибо, приезжал Примачь старший =) Он хоть и не успел на весь "Балл" , но приехал готовый принимать активное участие. Отозвалось много людей - это очень круто, это самая лучшая помошь !!! Иру перевезут завтра в Киев. Теперь ждем их. Самое "сладкое" еще в переди, так как завелось дело и еже с ним...но это уже потом, завтра.
мой телеграмм канал [ Ссылка ] о жизни и каталке за границей
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
17 июн 2015 в 03:27
пиндец конечно. Я надеюсь с вашей стороны особо нарушений небыло и тем более алкоголя. До сих пор не понятно чётко что произошло то вообще. По фотографии не понятно абсолютно.
На сайте с 30.09.2012 Репутация: 87
Сообщений 564 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 930 2020
17 июн 2015 в 09:56
АПДЕЙТ ПО ИРЕ! ИРУ ВСЕ ЕЩЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ТРАНСПОРТИРОВАТЬ В КИЕВ - У НЕЕ УСИЛИЛСЯ ОТЕК И ВРАЧЕЙ ВСЕ ЕЩЕ СЛИШКОМ СИЛЬНО БЕСПОКОИТ ЕЕ СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА! СКОРО БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ РАЗВЕРНУТОЙ КТ. ФОТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ЧИСТО ПО ПРИЧИНАМ ЭТИЧЕСКИМ, НО ИРА, К СОЖАЛЕНИЮ, ОЧЕНЬ ПОСТРАДАЛА И Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО УДАСТСЯ БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО ПОМОЧЬ ЕЙ УЖЕ В КИЕВЕ! СПАСИБО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ!!!
Спасибо всем огромное и от ребят тоже большое спасибо за вашу поддержку и помощь!!!)
ВАМ УДАЛОСЬ СОБРАТЬ УЖЕ 14 ТЫСЯЧ НА КАРТОЧКУ ВАНЕ и 3 ТЫСЯЧИ НА КАРТУ СЕРЖА!!! РЕБЯТА, Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ НАШЕГО ВЕЛО-СООБЩЕСТВА И ВСЕХ, КТО К ЭТОМУ ПРИЧАСТЕН.
БЕЗ ВАС ВСЕ БЫЛО БЫ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ... ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
17 июн 2015 в 10:48
Парни-девушки, не знаю к кому конкретно обратиться, но с понедельника скорее всего будет возможность помочь с лекарствами по закупочным ценам. Если в этом есть необходимость, то пишите список в ЛС, я попробую пробить что будет и по чем. Если актуально, то это скорее к тем, кто непосредственно контактирует с ребятами(Маша Савицкая- , написал в ЛС). В понедельник перечислю деньги Сержу на карту.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
17 июн 2015 в 16:33
кинул вчера,но судя по снимкам надо еще и еще и еще. На какую карту скинуть,что бы ближе к девочке,или любая? Плюс пацанам в бсп что то надо? Могу подьехать. увы знаю что такое челюстнолицевая,хоть не на себе.
На сайте с 20.06.2012 Репутация: 91
Сообщений 96 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz Nomad
17 июн 2015 в 16:37
Герои... В общем сейчас все ждут дообследований, КТ, МРТ, и даже перевязку... Тут в БСП все очень долго.
Yuretz81, Ближе к девочке - это Ванина карточка. Но деньги будут все равно распределятся ото всех источников. Можешь заехать, посмотреть, поболтать. Относительно того кому и что нужно - этим занимается Маша Илюшенко Ссылка 0633434523
мой телеграмм канал [ Ссылка ] о жизни и каталке за границей