На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3061 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
17 июн 2015 в 16:53
кинул от администрации ХБ типо. Посильно. Мужики выживут,девочке скорейшего выздоровления и быстрее на поправку. Держите в курсе в вк и тут. Этот дроп мы переживем...
На сайте с 30.09.2012 Репутация: 87
Сообщений 564 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 930 2020
17 июн 2015 в 23:29
Вот что у Вани:Лежу себе такой згачит в травмотологии в 4 больнице на 4 этаже в пятой палате. И врачи сказали такую вот инфу после операцыи: мол 3-4-5 палец на левой руке разгиьаться не будут, ибо эти мышцы умерли и их удалили((( Я держусь, а хули здаваться)
На сайте с 20.06.2012 Репутация: 91
Сообщений 96 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz Nomad
18 июн 2015 в 00:08
Yuretz81, мы тоже так считаем ужсно конечно это Всем доброй ночи - есть новая инфа про Ваню!!!!
Ване по непростительной, с моей точки зрения, халатности сегодня пришлось сделать срочную операцию на руке!
Ему удалили три мышцы разгибателя пальцев на левой руке!!! Эта операция приводит к тому, что у Вани будет НЕФУНКЦИОНАЛЬНАЯ левая рука!!! У него работает только 2 пальца полноценно! Мизинец, безымянный и средний - только сгибаются(постоянно согнуты) но не разгибаются...
Этого можно было бы избежать всего лишь сделав вовремя ПРОКОЛ(даже не дренаж с трубкой) в больнице Червоноармийска, где ему сказали "само заживет, это просто гематома".... Ваня сильно беспокоился об Ире и принял такой диагноз как должное, ничего не предприняли, а кровь в разорванных мышцах запеклась и они перестали функционировать!!!
Ваня в больнице № 4 в Травматологии. 4 этаж палата 5
Ванька как всегда - не унывает....
мой телеграмм канал [ Ссылка ] о жизни и каталке за границей
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
18 июн 2015 в 02:34
Я в шоке. Сам сейчас конечно на мели, но посмотрю, чем смогу помочь. А по поводу врачей, мне кажется, абсолютно всем нужно провести переатестацию. Уверен, половина врачей переквалифицируют в санитаров.