На сайте с 07.05.2014 Репутация: 0
Сообщений 35 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
7 июн 2015 в 01:37
Собственно вот такая проблема была выявлена сегодня на сосиска пати ин да холм. Короче, в 2-х словах: пару дней назад был выявлен хруст в подвеске, многие откликнулись на мою помощь, было множество предположений, за что я очень сильно благодарю всех форумчан, многие откликнулись в лс. Но, мне кажется виновник торжества найден. Смотри видео, может кто сталкивался с этим, подскажите как быть. p.s как затянуты болты еще не проверял Ссылка:https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=FVI6IOOg1vQ&app=desktop
На сайте с 26.02.2008 Репутация: 43
Сообщений 169 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal Supreme DH 2013
7 июн 2015 в 08:27
Ну, во-первых с Днюхой тебя, чувак.
Во-вторых, нет ничего проще, чем открутить аккуратно противоположный линк подвески и посмотреть как все там сделано, запомнить, и закрутить обратно.
В итоге, сможешь разобраться и без каких-либо догадок понять, что у тебя не так.
На сайте с 07.05.2014 Репутация: 0
Сообщений 35 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
7 июн 2015 в 11:19
Chris King писал(а): Ну, во-первых с Днюхой тебя, чувак. Во-вторых, нет ничего проще, чем открутить аккуратно противоположный линк подвески и посмотреть как все там сделано, запомнить, и закрутить обратно. В итоге, сможешь разобраться и без каких-либо догадок понять, что у тебя не так.
Спсибо мужик, оказывается болт совсем не был зажат, я его затянут, но хруст все еще есть незначительный, когда нажимаешь руками на седло. Короче, в среду в Киев, там разберутся :) Нет времени самому заниматься, сам понимаешь ))))