На сайте с 07.05.2014 Репутация: 0
Сообщений 35 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
4 июн 2015 в 12:23
Ужасный треск в линках при сильном нажатии на педали. Все компоненты новые, кроме рамы и вилки Как избавиться от этой проблемы, подскажите пожалуйста. Спасибо.
4 июн 2015 в 12:37
Не было возможности этого сделать. Собирал с 0. пока приехали колеса, и все остальное наступил май. Начали делать первые выезды и тут "хлоп" такая ситуация. Повезу на обслуживание в Украину , а точнее в любимый город - Киев. Поговаривают, что этот вопрос я там решу без проблем. Речь идет о мастерской SCOTT. Ребята, может кто в курсе сколько будет стоить замена промов в моей раме? (хотя бы ориентировочно) Спасибо p.s прикреполяю фото рамы.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
4 июн 2015 в 14:59
alegka87, польшу тоже можно найти. Я в своё время польшу и ставил по 12грн за пром. Короче неважно, я это к тому что там в той деме нет ничего космического меняется самостоятельно.
На сайте с 06.06.2013 Репутация: 9
Сообщений 92 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
4 июн 2015 в 17:30
У меня тоже скрип был при нажатии на педали, я перебрал подвеску, перебрал педали, пробовал ставить другую цепь - скрип остался. Уже не знал что делать, разобрал заднее колесо и оказалось что кассета была не до конца стянута пином - затянул и скрип ушел. Попробуй, может тоже в этом трабл.
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
4 июн 2015 в 18:17
польские промы становятся в 700+- грн . У меня была проблема с громким треском после замены промов....я месяц мучался...перебрал подвеску, и оно всеравно хрустело, вы представили мое выражение лица =DD по логике я начал крутить шатать все что угодно, в раене подвески.....пружину на амморте перетянул так что попробуй сначала мое последнее действие, потом пробни перья влево - вправо поводить, если будет сильный шат, то естесно замена промов
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 12.11.2014 Репутация: 7
Сообщений 1 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: DiamondBack
5 июн 2015 в 15:11
смотри там в пауках есть прикол с внешней стороны рамы где аморт есть неверное трещина, или много их там особенно возле верхнего шарнира, где тот линк большой , у самого такая рама. звук идет от того что треснутая завари по грамотному и тогода все будет норм.
6 июн 2015 в 09:59
РЕГОТУН :) писал(а): ей ст
postalin писал(а):
рама целая, трещин нет. забавный факт, когда просто руками нажимаешь на седло, есть едва заметный щелчок, но когда немного приподнять седение, пожно почувствовать небольшой свободный ход где-то в линках