На сайте с 01.06.2013 Репутация: 17
Сообщений 57 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
16 мая 2015 в 14:43
alegka87, если бы еще был разговор про компенсации... Надеюсь разрулится ситуация, за деньгами я готов и в винницу скататся за свой счет, вопрос только как деньги назад с него выбить, надеюсь на поддержку райдеров с его города в данной ситуации. Видео как щелкает вилка и шток в частности
смотрите лучше со звуком погромче, щелчки четко слышно на фоне других шумов
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
17 мая 2015 в 01:19
Це накладна за бабки. 4000грн важать більше 100 грам? plmo, вертай вилку і не думай. Як варіант їдь в Вінницю і вставляйся до нього додому. Думаю пацани з пошуком цього мудня мають допомогти.
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
17 мая 2015 в 02:05
Тем более по вк видно, что пиз*юк мелкий.Если есть возможность сьездить в виницу, то элементарно потыкайте малыша носом в вилку, а если не поймёт, то за уши этого хулигана и к родителям..И деньги за свою тупость пусть отдают в полном потраченом размере включая приезд.Не забудьте накладные взять с собой, можно и в милицию обратиться..
17 мая 2015 в 12:08
В милицию писать заявление о мошенничестве или по какой там статье? Просто по факту товар я получил? Получил но не в надлежащем состоянии. Как это оформить в участке короче? А то ж наши ленивые менты тоже без четко сформулированой жалобы ничего рассматривать не будут alegka87, Пока никак, продавец все так же морозится, а своим знакомым чешет что мне звонил и писал. Кстати вот аккаунт его друга которому я на карту скидал бабки, Жушмана Максима
С ним я связался, говорит что поможет решить вопрос но этот мудак продавец своим друзьям говорит одно а делает совсем другое.
Короче я готов идти в ментовку, писать заявление(только сформулировать надо претензию так сказать) и ехать в винницу если надо, покажу если что родителям какой их сынок честный. Адрес домашний есть у продаца в вк, если он правильный то вообще отлично
я как-то у этого типа хотел раму купить, говорил что все отлично, в итоге приехала рама со слизаной резьбой в каретке и замазано солидолом+ потекший аморт(текло со всех щелей) ну и под стикерами состояние было ужасное, хорошо что наложка была П.С. после того он начал продавать раму вместе с шатунами... Фото есть в тему "Люди которым не стоит доверять"
На сайте с 21.06.2013 Репутация: 71
Сообщений 43 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Two6Player + Revelation Dual Air
17 мая 2015 в 21:37
Имел дело с этим человеком, то всё прошло хорошо. Отправлял ему звезду, педали и подседел, то забрал всё вовремя и без либо каких проблем. Не нужно спешить поливать человека грязью, нужно сначала разобраться, понять в чём твоя вина и в чём его. Если ты покупал вилку так: "Глянул фото, ага, всё норм, буду брать, спрошу лишь всё ли норм с вилкой и буду брать", то тут уже надо думать: "А может я что-то недоспросилнедоглядел. В принципе, я виновника не знаю особо, но проблем с ним не было, вполне вероятно, что он мог и кинуть, все мы не без греха. Думаю, всё решиться в лучшую сторону, так как информация о виновнике есть, фото есть, найти его и наказать будет не сложно, если что. Можно попробовать написать заявление на него и этим припугнуть, но не знаю достаточно ли доказательств. В любом случае, желаю удачи в разбирательстве ;)
24 мая 2015 в 22:06
Новости плохие. Этот козел пропал сегодня опять(хотя обещал оплату до воскресенья), на связь не выходит. Друг его(максим жушман) дал номер его домашний я позвонил, описал родителям ситуацию, сначала матери его, потом отцу, отец как то подозрительно хихикнул. Набрал 5 минут назад на домашний, взяла его мать трубку, ответ: "ты смотрел вилку? Смотрел! какие еще вопросы?" я сказал что все понял, завтра наберу знакомого следака, поговорим, что то сообразим.
Друг его оказался не причем, и только помогал выходить на связь с продавцом. Продавец оказался полный мудак, родители видимо во всем поддерживают этого ублюдка
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
24 мая 2015 в 23:01
plmo писал(а): ты смотрел вилку? Смотрел! какие еще вопросы
короче тут уже нічого не поможе, тому сміло розганяй справу і раз ніхто ні про що не жалкує то і ти роби аналогічно, от коли вони спохватяться- буде пізно. Ти тільки попередь що справа відкрита, а там далі мовчи, от коли вже викличуть до слідчого, тоді будуть класти цеглою, тоді буде діло.