На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
На сайте с 11.07.2005 Репутация: 5
Сообщений 8 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street
7 апр 2015 в 12:08
Бортмеханик писал(а): Ребят, всё шикарно, но есть один скользкий момент. Получается, вы конкурируете с ExtremeFactory?
началась скользкая и нечестная битва за право провести ДХ в Буке летом. не ожидал такой борзоты от некоторых персонажей, но мы же в Украине живем. борімося - поборемо!
7 апр 2015 в 12:43
В чем ты увидел борзоту)
Когда есть живая конкуренция-ето хорошо,есть право выбирать,а вот монополия ето плохо,при ней остается только соглашатся на условия,так што я за здоровую конкуренцию:)
На сайте с 29.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 34 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
7 апр 2015 в 14:44
Gorian писал(а): я тоже за здоровую конкуренцию, а не когда тебе люди говорят что Экстрим Факторы - кидалы, а мы будущее украинского ДХ. это и есть борзота
Дружище, ты вообще, что несешь? Кто, что говорил? Я Слипченко Никита организатор гонки в Голосеево не на что не претендую и не на кого бочку не качу.
Если у тебя есть, что предъявить, предъяви. Если же нечего, то это бред воспаленной фантазии.
Лично, я как спортсмен, считаю, что чем больше гонок, тем лучше. Спортсмен вправе выбирать в какой гонке ему учувствовать. Лично я бы участвовал в обеих гонках. И думаю, что многие спортсмены со мной согласны.
На сайте с 11.07.2005 Репутация: 5
Сообщений 8 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street
7 апр 2015 в 17:10
говорю как есть. Никит, мы с тобой не успели лично познакомится, но я знаю что спортсмен ты авторитетный и ничего против твоей работы я не имею. я смотрю туда же, как спортсмен - больше соревн, четких и разных! но про мою фантазию я попрошу не выражаться. если ты хочешь, чтобы я начал показывать пальцем то сначала ответь на вопрос: кто организовует KYIV DOWNHILL CUP на самом деле?
7 апр 2015 в 21:34
Gorian если у тебя есть какието вопросы задавай их в личку Никите,а не разводить срач в теме и сплетни бабушек на лавочке) иначе попрошу админа штоб тебя забанил
На сайте с 29.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 34 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
8 апр 2015 в 20:14
Для гостей с других городов есть гостиница рядом с трассой. Цены и номера здесь > Ссылка Также возможен вариант размещения в квартирах по деньгам бюджетнее > Ссылка