На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
18 апр 2015 в 21:26
Очень печалят такие коментарии. Хотелось бы услышать вразумительный ответ от организаторов, может у них что-то не заладилось? Наверно просто трасса была сложная для начала сезона?
На сайте с 09.11.2012 Репутация: 81
Сообщений 147 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:DirtJumping
18 апр 2015 в 21:40
картошки мне, я помагал копать и проехал хуже всех >_< 1.50, за-то какая классная компания, тусовка, куча знакомств, и море удовольствия от уровня организации
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
18 апр 2015 в 21:45
Answ3r, развивать, а не калечиться. Касательно самой трассы я уже сказал что не нравится лично мне. И это мое ИМХО. А вот травмы это следствие бравады про скилл и детский сад. Дали бы день на прикатку - сломавшихся было бы гораздо меньше, если бы вообще были.
На сайте с 12.06.2012 Репутация: 16
Сообщений 3 Пол: Мужской(26)
18 апр 2015 в 21:56
Прежде чем обсырать трассу , научитесь катать на уровне про, что бы было с чем сравнивать А то что уровень катания как у раков то это не как не относиться к соревам к трассе и к организации Изначально было задумано сделать трассу что бы было где катать, и брать технику, а уже потом соревнования, а если не так тогда почему такие ослы как вы имеете право обсырать пацанов труд, и стимул развивать Украину И на будущие берите в руку лопату и сами пахайте, и делайте трассу как вы хотите
На сайте с 26.09.2010 Репутация: 26
Сообщений 4 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: P3
18 апр 2015 в 22:05
Хо хо! Только под чьим то руководством, кто в этом шарит! А то накопают))))) Сам из тех кто по выходным((( и это влияет только на мою подготовку к соревам и катанию! Люди всегда винят других и ищут причины своих неудач в ком то или в чем то, акая уж психология!
18 апр 2015 в 22:07
Те кто пишут что сложная трасса - в горах не были, а следовательно зачем было прыгать выше своей головы и лезть в соревнования? Сами виноваты. У тех у кого "Работа/учеба/бизнесс." и нет времени на катания, зачем лезть в соревнования? Соревнования подразумевают под собой выявления лучших гонщиков на специально подготовленых трассах, а не на тропинках в парках!
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
18 апр 2015 в 22:08
gordon23, будь попроще, ок, здесь кажется без оскорблений. А то состав уехать может. Насчет лопат - копаем и так, так что мимо. А раз там собрались все такие охрененные про, так и заявляйте соревнования как "pro-only", без юниоров и любителей.
maxsaft писал(а): зачем было прыгать выше своей головы
ОРЛИ? Как мне помниться там были "любители" и "юниоры"
18 апр 2015 в 22:11
Duche_Waporiser писал(а): ОРЛИ? Как мне помниться там были "любители" и "юниоры"
Так то что они "люибтели" и юниоры" они головой от этого думать не умеют? Зачем лезть на забор, который не по силам? Зачем соваться на трассу, от которой коленки трусяться, если руль в руках еще не научился держать крепко? Ни разу не видел мотокроссеров, борцов, боксёров, автогонщиков, которые жаловались бы, что для них сложно, потому что нету времени на тренировки.
На сайте с 09.11.2012 Репутация: 81
Сообщений 147 Пол: Мужской(25)
18 апр 2015 в 22:15
кто хотел сейвово проехать тот так и езал, а гнаться за зарядой нечипором и другими пацаны это глупо, если твой уровень далёк от ребят которые стабильно втопе закатывают. сами виноваты что катать не умеют и разложились
На сайте с 05.11.2011 Репутация: 102
Сообщений 117 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: p3
18 апр 2015 в 22:41
Начнём, был в качестве зрителя, организация хорошая, атмосфера приятная. Трасса техничная, за пару спусков можно было понять где надо быть акуратней, воизбежания травм, задумка с ожним заездом вполне себя оправдала. Сравнивать уровень подготовки ЕФ и Кубка Киева, нет смысла, он одинаковый, а делать вывод из-за того что много народа получило травмы не правильно. Сам в прошлую субботу получил травму на ивенте от ЕФ и считаю что исключительно моя вина. Отмечу лишь то, что у ЕФ своественно затягивать с стартом. Большое спасибо Никите, и парня которые востановили трассу(жаль что я мало помог). Жду второго этапа!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
18 апр 2015 в 23:07
Сам так и не увидел, но слышал от участников: трасса получилась "дикая". Среди уехавших по причине травм не только новички или иногородние, но и прикатывавшие ее до этого. Наверно, в коатруированиии есть определенные пробелы, если процент травмировавшихся настолько высок. В 2011 году на этой же трассе таких серьезных травм не было