На сайте с 29.08.2014 Репутация: 126
Сообщений 75 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill
15 окт 2015 в 23:01
Всем привет , не думал что попаду в такую ситуацию, но так сложилось что пришлось иметь дело с "недобросовесным продавцом". И так начну все сначала и по порядку. Увидел я объявление данного человека о продаже мавик 823, договорился о покупке по предоплате, Роман утверждал что на ободе кроме вмятин никаких больше повреждений нет, Трещин нет, пистоны целые . Отправил ему 700 грн за обод = мне пришел обод с трещиной под вмятиной, я написал ему что он треснут и хочу манибэк , то что обод треснутый он отрицал и продолжает падать на дурачка.... Фото обода ... Ни в теме , ни где автор не указал что на ободе есть трещина, вообще нигде. Ссылка в вк - Ссылка Ссылка на хб - Ссылка Ссылка на объявление - Ссылка
Скрины переписки ----------- (скрины открывать в новой вкладке)
[+] ПЕРЕПИСКА
От манибэка полностью отказываеться, предлогает , вернуть мне 300 грн а я ему обод Не знаю что делать в данной ситуации так как ниразу в подобные не попадал, прошу вашей помощи
На сайте с 01.06.2013 Репутация: 51
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream 2005
15 окт 2015 в 23:04
И буду продолжать утверждать, что нет трещины. Да и к тому же, ещё раз повторюсь - с почты забрал, какие проблемы? Отправил бы сразу обратно, сделав осмотр, не было бы ситуации.
На сайте с 23.01.2012 Репутация: 212
Сообщений 245 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P1 + Rock Shox revol и IH Sunday
15 окт 2015 в 23:08
Ром,ты хочешь сказать что но его по дороге домой приложил,а потом выровнял и наганает на тебя?
Baboon писал(а):
спасибо, даже не пришлось на байк садится и так вип поставил!!
На сайте с 01.06.2013 Репутация: 51
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream 2005
15 окт 2015 в 23:15
Maniak, Я хочу сказать, что у человека глюны, я катал всё было нормально, посмотрел - трещины не обнаружил. Откуда она могла взяться там я не знаю и на фото её я не вижу. Единственный вопрос, который я прошляпил - пистоны. Но я предложил возместить бабло в сумме 100-150 грн. переписка есть. Это я не мог знать, т.к. я его не разбирал и не расспицовывал. У меня и ключа-то нет. Но человек не согласился. Я предложил оценить обод в 400 грн. и отправить ему обратно 300, ибо мне надоело это мозго#!*ство. Но это его тоже не устроило.
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 17
Сообщений 23 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping
15 окт 2015 в 23:16
Roman Burchak писал(а): Да и к тому же, ещё раз повторюсь - с почты забрал, какие проблемы? Отправил бы сразу обратно, сделав осмотр, не было бы ситуации.
Всегда смотрю на товар не отходя от кассы. А то куплю, а там х.й.
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
15 окт 2015 в 23:23
Roman Burchak, блин, ты сказал что пистоны целые - они не все целые - КОСЯК сказал что только вмятины - а там трещены - КОСЯК
и как можно было на НП посмотреть целосность пистонов по твоему? идти в магаз что бы взять у механика ключ для пистонов что бы пойти посмотреть на целостность пистонов? и все 32 там выкрутить да? так это должно было выглядеть?
На сайте с 12.09.2014 Репутация: 46
Сообщений 126 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Beddo Neat
15 окт 2015 в 23:41
как бы там ни было, не хвалю продавца, но провтыкал покупатель, сам попадал в подобные ситуации из-за нехватки опыта, потом не плакал.. хочешь новое - бери с магаза. P.S. Зная что обод мятый, протёртый, хз сколько раз его ровняли.. и Отдавать 700грн??
Nightswan писал(а): Фокс это кусок распиаренного говна
15 окт 2015 в 23:49
CDouble писал(а): как бы там ни было, не хвалю продавца, но провтыкал покупатель, сам попадал в подобные ситуации из-за нехватки опыта, потом не плакал.. хочешь новое - бери с магаза. P.S. Зная что обод мятый, протёртый, хз сколько раз его ровняли.. и Отдавать 700грн??
Я уверен что, все деньги не вернут. Но 100-200 вернул бы, за косяк. Тут косяк - покупателя и продавца, на мое мнение. Продавцу респект 700 рубасей это сильно)
15 окт 2015 в 23:56
Вижу со зрением не все впорядке Глянь на чем катаю. Мне на обод наср..ть. Тем более, обод не для моего байка. Я не хочу сорится тут. Я просто читаю и высказываю свое мнение. Я тут не один такой. То что совпадение по городу - чистая случайность и не более.