На сайте с 29.10.2010 Репутация: 262
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: YT Tues AL
2 мар 2015 в 16:51
orez писал(а): Может чего возьми востанови легонько,что б всё фулл ХВЗ
Гарна робота!
Впринципі ХВЗ можна найти в такому стані що не потребує реставрації. Просто маю побоювання, що даний тип не підійде під мої вимоги. По місту ганяють купи придурків яким на правила начхати, це я знаю бо часто їзжу на споти катати по 5-10км через місто. Хороші гальма і вдалий маневр вже не раз мене рятували від аварійних ситуації на дорозі. тому я переважно вибираю маршрути по закинутих вулицях, або тротуарах, а там багато перешкод для такої класики
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
2 мар 2015 в 19:33
Зібрав собі для їзди на роботу, по справах і покататись на розслабоні. Купив норм замок і парковка охороняється - мені норм )
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 29.10.2010 Репутация: 262
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: YT Tues AL
2 мар 2015 в 19:42
Gnussen писал(а): стриду
Ем А це що таке?
Gnussen писал(а): под стол бы складывала
Ех, якби я міг брати свій байк в офіс, то такої теми б не було. Причому проблема не в дирекції моєї фірми, а в орендодавцеві. На старому офісі була окрема кімната під ключ, де я з чистим спокоєм лишав свої байки (свій і дружни). Навіть міг на ніч лишити якщо дощ почався наприклад. А тут фірма не є влаником, а лише орендаторем приміщення. От і маю геморой.
doctor drive писал(а): Купив норм замок і парковка охороняється - мені норм )
А який замок? І де територіально працюєш якщо не секрет? Можна в ЛС щоб не палитись
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 20
Сообщений 40 Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Sight
2 мар 2015 в 20:15
Стріда - це складний ровер такий.
Невидно фото того що за 5 тис, а з того що видно то останній виглядає найлогічнішим для добирання на роботу.
Після підвіса всі байки здаються здихлями, але потім звикаєш і все керується нормально. Зато потім сідаєш на підвіс і він тааакий тяжкий і тугий :)
На сайте с 14.07.2014 Репутация: 36
Сообщений 21 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Devinci Wilson
2 мар 2015 в 20:31
flufster писал(а): Тут питання не стільки в конкретному велосипеді, а взагалі на що дивитись.
Я бы посоветовал смотреть в сторону каких-нибудь дешевых кантрийников. Очень смутно представляю езду с жесткой вилкой по брусчатке, особенно в районе вокзала и в такую погоду, как сегодня.
doctor drive, так и не понял с рассказов охранников где пропуск на ту парковку взять, но корпоративная парковка оказалась еще лучше :)
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
2 мар 2015 в 21:02
subversion писал(а): так и не понял с рассказов охранников где пропуск на ту парковку взять,
Если тебе положено то твой офис менеджер должен дать.
subversion писал(а): но корпоративная парковка оказалась еще лучше
Не понял что за "корпоративная парковка".
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
2 мар 2015 в 21:08
28 колеса подешевле синглспид вибрейк тормоз хотя бы один. вот что тебе надо и желательно б.у. со старой подертой клаской что бы непривлекал внимания можно щитки там всякие багажник.
Ага, бачив ту парковку. Її, здається, ще минулого року не було і сервовці ставили байк на вулиці.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
3 мар 2015 в 00:05
F.l.a.k.e писал(а): не вздумай - там ремонтопригодности 0
Украина ремонтируется в поле почти без инструментов. Раз уж на то пошло-это говно может ехать практически с любой поломкой, запчасти можно найти на любой металлоприёмке. На техобслуживание уходят копейки, раз в 20000-30000 км можно поменять трансмиссию и покрышки, просто для приличия. Сколько за этот пробег (если, конечно, наездишь) ты поменяешь трансмиссий на своём подвесе? Я даже не говорю про количество заменённых жидкостей и резинок. Итого: Маршрутка (проезд 2 раза в день без пересадок)-912грн в год Добротный мтб -минимум 1 переборка вилки (литра масла от 200 грн)+ почти полная замена трансмиссии (от 600 грн за кассету, цепь, етс). Затраты на Т.О. увеличиваются если ездишь зимой, под дождём и т.д. В случае угона-нувыпоняли. ХВЗ Украина -максимум за 300 грн покупается не убитый екземпляр и ездит круглогодично, меняются только сломанные/убитые в хлам детали. Вывод: ездить на работу на украине выгодно даже если её у тебя будут угонять хоть 2 раза в год Предвосхищая вопросы о комфорте скажу: классическая посадка и бруксо-подобное кожаное седло в стоке-это ништяк.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
3 мар 2015 в 00:52
flufster, ты живёшь что-ли в интернете? Мой друг например в деревне покупал м72 1956 года. За 1000 грн, в интернете они по столько-же, но только не гривен, а баксов, минимум. Улавливаешь? Выйди на улицу, найди ближайшую "дорогу жизни" да поспрашивай у дедуль за велосипед, если тебя это реально интересует-может даже дешевле найдёшь.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
3 мар 2015 в 01:44
Сейчас уже нету цен 1000-2000 грн за б.у. велосипед, НОРМАЛЬНЫЙ. Думаю от 4-х тыс будет начинатся. А что то толковое можно взять около 5-6. + хороший замок типа Абуса 1000 грн. Раньше ездил на работу на таком:
по асфальту 30-40 км в час, легко. Покупал его б.у. за 3500 грн по курсу 8. Теперь купил КК, он не такой шустрый но в разы мягче и со ступенек сьехать не пробема)). Так что можешь присмотреться к таким байкам (как на фото), очень удобны в городе и вес ~ 10 кг (без ХТ Ультегры).
На сайте с 01.08.2009 Репутация: 148
Сообщений 150 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SX Trail + Fox 36
3 мар 2015 в 13:37
Я б взяв якусь кантрійку стару, щоб гальма було на ротрах , руль прямий і гуму тоненьку накатисту поставив би. Баніками по бровках хоч не хоч будеш зі звички валити. Правда ціна буде певно вже не та