На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
27 фев 2015 в 10:52
Замовляв болт в холовтек. Запакували в таку коробку, що без проблем туда шатуни можна було запхати і насипали вплотну ломаного пінопласту. Посилка обійшлась в районі 35грн
На сайте с 25.06.2013 Репутация: 42
Сообщений 73 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park
27 фев 2015 в 17:38
Мне переправляли из Ивано-Франковска вилочку 888 RCV - за доставку взяли 35 грн (доставка ИФ - Киев) Была упакована без коробки - в пакет, который представлял собой модифицированую версию пузырчатого пакета - плотный полителен,и воздушные трубки по вертикали вдоль всей длины пакета. Вилка приехала без коцок и пр.
А вот когда адаптер на тормоз пересылали (с Одессы) - взяли 30 грн (упаковка - пакет НП) Чудеса, да и только ))
NORCO писал(а):
сидите там в своем киеве ) ... понты покидать )
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
27 фев 2015 в 17:45
Все зависит от того как посчитает оператор обьемный вес и тд. У меня тоже был пример один,отправлял в Киев руль + звезду,без наложок и тд,страховка 700грн-доставка 35грн.(упаковка компактная,стреч пленка + картонка) Буквально через пару недель покупал также руль + звезда с Запорожья,опять же без наложок и с аналогичной страховка,в итоге заплатил 50грн(
Я уже например знаю почти весь персонал на НП,и стараються считать по минимум обьем и тд.Где-то вместо обычной посылки предлагают отправить товар как документ(для звездыротора очень актуально)
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
28 фев 2015 в 00:17
Очень часто пользуюсь НП. Всегда всё четко). Недавно даже баксы в обычной посылке пересылал. Все доехало. (хотя ночь не спал ) Не нравится как пакуют на НП, пакуйте сами, в чем проблема?? Я как то высылал чуваку аккумулятор. Запаковал в пачку от сигарет, завернул в белую бумагу и скотчем сверху. Все, доехало без проблем и притензий от НП. С таким курсом и ценами на бенз я думаю услуги всех служб доставки в ближайшее время подорожают минимум раза в 2.