На сайте с 06.06.2011 Репутация: 170
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
10 апр 2013 в 22:40
теперь на новой почте байки в зборе заставляют отправлять только в деревянном каркасе ! то есть они клепают здоровую куробку и за это дерут деньги
в добавок цена за такую посылку в трое выше чем была раньше
к примеру отправлял стритовый байк, который плотно и хорошо упаковал в коробку с пинопластом внутри, на почте сказали что обязательно каркас иначе не принимают
вот сколько обошлась доставка бюджетного стриоового байка: Платник - отримувач. Готівковий розрахунок. До сплати: 3667 грн., включаючи: - вартість доставки: - 185.00грн.; - зворотна доставка - 3400грн. - вартість зворотньої доставки - 82грн.
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
10 апр 2013 в 22:44
sergey550236, Интайм тожесамое. только там 300 грн за эту упаковку платишь,+ доставка,кароче на 400 грн влетаешь.если не больше что мешает снять колеса,вилку,компактно упаковать самому? если начинают выпендриватся,иди на слудеющий склад,или досань видеокамеру,все сниамй и требуй покатать доки,где написано так мол так,отправка только в деревянном каркасе
На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
10 апр 2013 в 22:45
Это что-то новенькое, обычно если коробка то без каркаса, а вот если просто так вел то впаривают каркас. Каркас вроде +50 грн ну и по обьему посчитают. Интаймом и деливери намного выгоднее отправлять габаритный груз но не уверен что у них есть наложка.
На сайте с 13.09.2010 Репутация: 101
Сообщений 354 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant evo + argyle 318
10 апр 2013 в 22:45
Ого, ціна за доставку висока.. Осінню відправляв раму, то мене повідомили, що потрібно обовязково пакувати в картон, тобто на той час було достатньо просто замотати в картон.
На сайте с 18.11.2012 Репутация: 30
Сообщений 60 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Camber
10 апр 2013 в 22:50
ин-тайм для крупных посылок выгоднее, это факт. наложка тоже есть. зимой получал со знакомым байк - без каркаса и даже не разобран, просто пленкой замотан немного и все. вел не дорогой был, правда...
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
10 апр 2013 в 23:07
ну якби я відправляв, то точно в такий спосіб. меблів викидають - валом. розібрав, забив в гробік ... якшо нп рок ламає по дорозі, то як інакше? важить має до 30, якшо не стрітєц.
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
10 апр 2013 в 23:12
Мне даже раму на новой поште отказались отправлять без этого ящика, цена которому мне сказали 150 гривен, хотя рама была полностью отлично запечатана! Так что имейте в виду что и с рамой могут такое-же сказать!
Mr.Downhill писал(а): Интайм тожесамое.
а интаймом без вопросов отправили раму запечатанную, значит у них по крайней мере только на байки в сборе ограничение в этих боксах. У интайма есть наложка и доставка дешевле чем в новой поште.
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
10 апр 2013 в 23:17
sergey550236, все нормально
а отправлять байк в сборе глупо, потомучто дорого
разобрать его по компанентам и упаковать можно в небольшие посылки допустим колеса отдельно, от всего остального, и доставка будет недорогой и неприйдется переплачивать за вес каркаса
а еще новая почта неотсылает фрукты овощи и любые другие скоропортиещиеся продукты, такчто на вопрос что отсылаете лучше говорить что запчасти )) допустим запчасти для супа ))
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
10 апр 2013 в 23:20
если упаковать по уму то никто вас не заставит обрешетку делать, в пятницу знакомому хит приехал в сборе тупо завернутый в полиэтилен, так что бред все это, главное чтобы острых концов нигде не торчало
FOKSEK писал(а): У интайма есть наложка и доставка дешевле чем в новой поште.
На сайте с 06.06.2011 Репутация: 170
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
10 апр 2013 в 23:22
killo-w писал(а):
в этом случае нужно було отправить байк именно в зборе, потому что получатель не умеет этого делать сам, было в зборе все кроме переднего колеса руля и педалей, чтоб компактней
спасибо за совет
MadFuckoff писал(а):
тоже так думаю что если толлково упаковано то не должно быть притензий но дело в том что на новой почте ввели новое правило косающееся велосипедов, которое обязывает покупать каркас и платить за дополнительные услуги
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
10 апр 2013 в 23:41
MadFuckoff, правда я с приятелем кроссовый мотоцикл отправлял и все дошло отлично, диски на машину отцу и мне присылали и доставлено было все в отличном виде, телефон маме присылали интаймом тоже все в лучшем виде, и еще много мелких посылок было отправлено и получено и все всегда в лучшем виде и еще и по сравнению с новой поштой без очередей! На новой поште же по крайней мере лично я сталкивался с хамством ( на сайте было написано что груз уже находится на складе, а мне хамским образом доказывали что я не догоняю и что там написано что это примерная дата прибытия на склад) сталкивался с тем что груз уже день находился на складе, смс мне не приходила и говорили что посылки нету, а когда на следующий день приходил за ней мне говорили что она была уже вчера но они не смогли ее найти сразу по каким-то непонятным причинам, как они мне обьяснили: "мы искали ее чтоб была по размеру как чехол для телефона, а тут у вас целая коробка здоровая." а то что у них есть номера накладных,фамилия,город отправителя и компьютер с интернетом это все ерунда. Кто из Ялты, для вас уточню все такая борода была на втором складе на ул. Васильева.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
10 апр 2013 в 23:48
Я года три назад пересылал байк всборе на ходу неповорачивая даже руль Автолюксом из Луганска в Харьков, получил на следующий день уже в Харькове ницарапинки, на раме только наклейка со штрихкодом появилась, сел и поехал на нем сразу.