На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
26 фев 2015 в 18:22
я сегодня забирал с нп крепы для аморта и 2баша, указанный вес - 80гр, цена доставки - 25грн (брал по предоплате, тоесть цена исключительно за доставку), как по мне с нинишним курсом в 40грн за доллар и 25грн за 1литр бензина - норм
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
26 фев 2015 в 18:51
думаю что так делают целенаправлено это жадность хозяев, ставят неадекватные планы сотрудникам деваться не куда, работать хотят, начинают придумывать уловки, а потом и дурить клиентов вот так жадность хозяев должна копать яму хозяевам должна, в теории, но на практике такие компании процветают, почему не знаю
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
26 фев 2015 в 18:55
Дело в том что я сам пакую их в свои коробки, причем ровыне по форме. Но они говорят что должны быть только коробки от НП, а у меня выбора нет, или так как они говорят, или никак, ехать хер знает куда в другое отделение. По правилам в пакетах может быть только одежда, все остальное в коробках
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 192
Сообщений 712 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
26 фев 2015 в 18:58
VenomBike, ну, у них еще есть пакеты белокрасные новопочтенские, ну.. короче, варианты есть.( или это у меня одного в моем селе в нп добрые и поддатливые люди) аха0)
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
26 фев 2015 в 19:34
VenomBike, ничего подобного, у меня крепы и баши для аморта были упакованы в пупырки и нп пакетик)) и все норм. когда мне отправляли мурзу, она была в обычной коробке, не от новой почты, это тебя н*б*ют)))
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
26 фев 2015 в 19:42
VenomBike писал(а): Но они говорят что должны быть только коробки от НП, а у меня выбора нет, или так как они говорят, или никак, ехать хер знает куда в другое отделение. По правилам в пакетах может быть только одежда, все остальное в коробках
Думаю. це залежить від самих працівників конкретного відділення, бо я приймаю і відправляю посилки іноді не в "Новопоштівських" коробках . Невеликі деталі типу виноса, аморта рульової приїжджали обмотані плівкою і в їхніх червоно-білих пакетах.
На сайте с 18.07.2009 Репутация: 56
Сообщений 277 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
27 фев 2015 в 10:15
topor1 писал(а): ( или это у меня одного в моем селе в нп добрые и поддатливые люди) аха0)
походу да , мне приехала вилка весом в 2 кг, сдёрли 70 гривен.... обьёмный вес вышел 10кг = (они ставят тот вес по которому дороже выходит) - если отправляешь скажем.... блины от штанги - то впишут фактический , если пенопласт - то впишут объёмный.
VenomBike писал(а): Но они говорят что должны быть только коробки от НП
после того как мне предложили уже мной запакованные колёса положить в их ...бической (кубической) формы коробки - аргументируя тем что "у нас центральный склад пропускает только правильной формы квадратные коробки"..... мне стало жалко моего покупателя ) и я пошел отправил без каких либо вопросов интаймом (40 грн).
Вчера через Деливери отправлял колесо человеку в Черкассы..... взяли всего 16 гривен .
Вообщем я понимаю что продавцу пох на стоимость доставки и всё такое, главное что отделение рядом )) но пожалейте пукан своего покупателя - когда решие отправлять через НП что то обьёмное и не тяжолое