Максим Карпий деребанив свій байк, я домовився з ним за заднє колесо в зборі (обід, шприхи, втулка, камера, покра), а також переклюк, манетку, касету та ланцюг.
Домовились, що я йому кидаю 300 грн. на карту, він відправляє, дає мені фото накладної (без номера декларації) , я кидаю 180 грн. - він дає номер декларації. Все пройшло гладко Відправлення прибуло, я не розпаковував на пошті оскільки ітак було по предоплаті. Розпакував - ланцюга та ексцентрика немає! Я зразу йому відписав ВК:
Його повідомлення "Стоп а ты и цепь покупал ?" мене просто вбило! Ми домовлялися, а тут таке здивування з його сторони.
Розпакувував посилку я 12.02 . І вже на протязі цілого тижня він обіцяє відправити, і ще ніяк не відправив. Останніми днями не відповідає на телефон,але раз з'явився ВК:
Спочатку він говорив, що зайнятий і справ багато, потім, що вже ось-ось має відправляти, а тут нова історія про те, що цепка тільки у магазині. Також забавна історія про ексцентрик. Спочатку я його спитав чи він забув його відправити, на що він відповів, що ні, а тепер каже що забув. І знову він пропав і від нього "ні слуху, ні духу".
По можливості прошу домомогти!
І ось коротко його причини-відмазки, хоча це не коротко, бо це все, що він відписував у відповідь:
На сайте с 21.08.2014 Репутация: 157
Сообщений 117 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Strive
19 фев 2015 в 20:01
Kardinal94, Ну кому-как. Мне, например это важно.. Тему посоветовали создать, вот я и не поленился. Заметь, это по половине договорились, а ведь он настоятельно требовал полную предоплату.. Не знать как тогда обстояли бы дела
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
19 фев 2015 в 20:19
Kardinal94, Kalina07, сегодня не отправил цепь которую обещал,завтра не отправит вилку и сморозиться таких нужно сразу нагибать,ато сходит по рукам все..
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
19 фев 2015 в 20:20
Я бы поза*бывал еще немного, если нет, так нет. Потеря не большая, купил и так все дешево достаточно при сегодняшним курсе $. А морду бить за расстянутую цепь смешно.
п.с. "морду бить" я образно. Ему это вернеться, не переживай.
Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
19 фев 2015 в 20:23
Так тема про него уже недавно сплывала. Найти не могу, но по фоткам узнал. Edit: нашел, это была не тема. Тыц.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
19 фев 2015 в 20:31
соболезеую о нем писали что он не адекват в теме кому можно доверять... аналогично имел позавчера с ним общение глупые вопросы и пустая трата времени и подтверждаю впечатление другого продавца всплывшей теме нисколько не удивлен
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
19 фев 2015 в 22:16
Пусть вышлет тебе в обратку 40грн и все... Большего это не стоит... Как и создания темы... Я думаю тут больше стоит пересылка...если это для тебя принципиально... То ладно... Ну а вообще такие вещи можно и простить... Ну а макс тоже , как девочка...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 21.08.2014 Репутация: 157
Сообщений 117 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Strive
19 фев 2015 в 22:54
даже человек, всю жизнь говорящий на рюзьком знает, что ПРОТЯГОМ
эммм... то есть ты хочешь сказать, что так как я написал - не правильно? Leva Rodriguez, ну ты посмотри,по чём сейчас цепи и эксцентрики- вот тогда и пиши о своих 40 грн.