На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
9 фев 2015 в 23:10
4yDo писал(а): И ещё думаю было бы уместно создать фильтр по областям/округам/регионам в случае если хочешь найти что-то недалеко от себя
Согласен. Толькой мой город(уже есть) Только моя область(добавить). Ну вообщем уже все становиться ясно.Под разделы нужны,но в пределах разумного. Ну например: Вилки ,амортизаторы: Все,что в шапке у Паши+запчасти к амортизаторам ,когда открываешь подраздел-амортизаторы,вверху 1 строчкой.так же с вилками.
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
9 фев 2015 в 23:43
Почитав первый пост все вродебы понравилось, но я бы лично изминил стили катания. Сколько лет непонятный для меня стиль All. Да и не только непонятен для меня? а для многих. Так как там продают от ашанов до демы. И наконецто добавить раздел стрит-дерт, так как искать пуську или нску среди мерид и келисов очень неудобно. Предлагаю такую структуру: - ашан (будут содержаться ашан детальки) - шоссе (будут содержаться шосерные запчасти) - мтб (мериды келисы и прочие лясики для езды по бездорожью) - бмх ( ну тут понятно) - триал (тоже все ясно) - стрит-дерт (тоже ясно) - фрирайд даунхил (запчасти для мяса)
PS. Не стоит делать раздел дербан, все лентяипродаваны будут пихать туда все, и опять все будет в одной куче. Я считаю если уж решился продавать байк по запчастям, то будь добр создай на каждую запчасть отдельную обьявку. Ведь в этом есть только плюсы, покуппателю легче найти то что нужно, а продавцу побыстрее продать.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
10 фев 2015 в 03:14
skinhead.v.7.0, Согласен, убрать All и сделать :
MTB:Street-Dirt
MTB:XC-Enduro
MTB:DH-FR
Trial
BMX
Ашан не нужен потому что никто туда закидать не будет ничего, шоссе потому что это форум экстримального велоспорта.
Или можно даже так, потому что запчасти ДХ-ФР от Стрит-Дерт отфильтровываються по типам запчасти, а то что нет подходит для обеих дисциплин (типа ободов, тормозов и т.д.).
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
10 фев 2015 в 11:12
Дмитрий Савчук, как по мне, слишком несущественно. На эндуриках можно бОльшую часть Укр спотов проехать. И если нужен подвес для катки, придется листать обе категории. Зачем? Я бы еще понял отделить Slopestyle подвесы. Но и то.. Тот же intense ss1 с VPP подвеской и 165 хода вообще под все категории подподает..
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
10 фев 2015 в 15:33
Я за то, что бы убрать стили. Мои аргументы: продаю перекидку ХТ, кто на ней катает ДХ, а кто Кантри. Запихну я ее в кантри, а человек катающий ДЫХА просто не найдет ее в своем разделе. И это касается многих вещей. Зачем вообще делить, вы ищите конкретную вещь, а привязку к стилю делайте в голове. Если хотите полазить и посмотреть что предлагает барахолка, то имхо удобне смотреть все вместе, чем заходить в 5 разделов и просматривать там колеса. Тем более начнутся холивары и комменты в стиле "Да ты че, какой дыха катть на этом ободе, тут только эндуро", "Рулец норм, можно не только кантри, но и маленкье фр". И в таком духе.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
10 фев 2015 в 15:37
VenomBike писал(а): Я за то, что бы убрать стили. Мои аргументы: продаю перекидку ХТ, кто на ней катает ДХ, а кто Кантри. Запихну я ее в кантри, а человек катающий ДЫХА просто не найдет ее в своем разделе. И это касается многих вещей.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
10 фев 2015 в 16:55
Ну вообще-то да, тип: "ALL" - предпалагает что в этой категории выкладываются все запчасти, которые могут использоваться в разных стилях одновременно и не могут быть отнесены к одному... Например, педали, грипсы, цепи и т.д.
Делить стили подробнее не хочу ибо человек, создающий объявление не всегда знает разницу между Freeride DJ и XC... Нужно не забывать об этом.
На сайте с 14.11.2010 Репутация: 7
Сообщений 66 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Убогий
10 фев 2015 в 18:38
Всем привет,мои пять копеек звучат так: Сделать эти все пункты, списком с галочками в меню создания обьявлений, когда создаешь обьявление, отмечаешь галочками все что нужно и обьявление автоматом дублируется куда надо Так как создавать двадцать обьявлений ,чтоб раздербанить байк задолбает,а так галочки поставил и все кому надо найдут Как то так, простите если не понятно написал