На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
9 фев 2015 в 10:43
А как вам идея деления барахолки по конкретным производителям? Понимаю, что найти нужную деталь можно и по строке поиска. Тем не менее, в свое время нередко сталкивался с ситуацией, когда искал мурзу для своего байка, ввел в строку запрос "Marzocchi" и нашел примерно 5 или 6 страниц с результатами. А нашел я достойный вариант в объявлении с названием "Продам вилку", то есть, поисковый запрос не охватывал именно ту тему, которая меня заинтересовала. Конечно, это косяк исключительно продавца, но можно попытаться устранить его. Я не предлагаю лепить возле каждой категории имя производителя, можно создать какую-то таблицу или спойлер, где все ссылки на товар от конкретных производителей будут в одном удобном месте.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
9 фев 2015 в 11:05
PaWell, может, имеет смысл, как на ХТ делать не категории а параметры к фильтрам? Например размер рамы(байка): XS, S, M, L, XL Кол-во звезд на шатунах: Сингл, Дабл, Трипл И т.д....
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
9 фев 2015 в 11:10
мда геморой,все версии предлогают и чем дальше в лес тем больше дров. Мне больше всего нравиться поиск и вообще система барахолки как на пинке. Дума не стоит описывать, сами зйдите и посмотрите, молча сделать как там и все в ажуре.
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
9 фев 2015 в 11:12
formazon, кол-во звезд, по такому фильтру даже лень искать будет. К примеру, нужны шатуны конкретные. И все равно, сколько там звезд. По всем вариантам искать? Размеры рамы тот же случай. Если не знаешь размер, к примеру. Или его нет. Головняк лишний.
На сайте с 25.04.2013 Репутация: 48
Сообщений 151 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: СуПеР ТоП
9 фев 2015 в 11:26
artvenom писал(а): А как вам идея деления барахолки по конкретным производителям? Понимаю, что найти нужную деталь можно и по строке поиска. Тем не менее, в свое время нередко сталкивался с ситуацией, когда искал мурзу для своего байка, ввел в строку запрос "Marzocchi" и нашел примерно 5 или 6 страниц с результатами. А нашел я достойный вариант в объявлении с названием "Продам вилку", то есть, поисковый запрос не охватывал именно ту тему, которая меня заинтересовала. Конечно, это косяк исключительно продавца, но можно попытаться устранить его. Я не предлагаю лепить возле каждой категории имя производителя, можно создать какую-то таблицу или спойлер, где все ссылки на товар от конкретных производителей будут в одном удобном месте.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
9 фев 2015 в 11:35
[/skript], цей пошук, до пошуку по барахолці не має жодного відношення. це пошук по сайту, який шукає все, в тому числі і архівні оголошення. якщо шукаєш щось конкретне, то шукай це саме пошуком який є в барахолці, він не підтягує архівних оголошень
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
9 фев 2015 в 11:46
мое предложение в том что бы выбор катигории был галочкой а не списком т.е. не 1 из а 2,4,6 из всех что бы в поиске учавствовало несколько категорий, это позволило бы сделать поиск сразу достаточно гибким спасибо что упрощаете на жизнь :)
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
9 фев 2015 в 12:25
roland, у меня вопрос - зачем? не легче указать эту инфу в объявлении? + не каждый продавец знает, какие тросики есть в его тормозах, раз уж на то пошло )
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
9 фев 2015 в 13:54
artvenom, я имел ввиду, если продаешь тросы, то категория под которую они попадают - запчатси. Я не имел ввиду отдельную категорию "тросы". А вот "тормозные ручки" мне кажется логичным.