На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
9 фев 2015 в 01:20
Насчёт объединения втулок - ок. Насчёт шлемов - искал недавно именно котелок, в названиях мало кто пишет, пришлось листать страницы с фулами... Ну как скажете...
VenomBike писал(а): И убрал бы вообще дележку "для какого велосипеда"
Убирать не буду, ибо есть BMX и триалисты, у которых все разделы почти такие же, но ваши делезки им вообще не нужны.
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
9 фев 2015 в 01:34
это все конечно супер, но есть проблема в самих продавцах, которые ставят обьявы не в те разделы, и потом, хоть шею сломай - не найдешь. а с детальным поиском еще жоще станет искать у таких продаванов, а так это огромный +, давно хотел поиск как на пинке, но и тот, что был вполне устраивал)
На сайте с 03.05.2011 Репутация: 127
Сообщений 243 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
9 фев 2015 в 02:36
На счет 1. велосипеды в сборе: можно разделать только на - подвесы; - хардтейлы и добавить галочку "деребан"; можно объеденить разделы: - Фривилы и - Цепи, звезды и кассеты; а так же в раздел - Покрышки перенести Камеры а отдельно оставить - спицы, оси, пеги и т.д.;
в остальном - замечательная идея, будет очень полезно и облегчит поиск(при условии внимательных продавцов).
Руководитель конструкторского отдела, сооснователь компании RevolENG group
Разработка, прототипирование и изготовление нестандартных изделий и оборудования, изготовление пластиковых изделий
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
9 фев 2015 в 03:08
PaWell писал(а): зачем искать в Архиве?
згоден шо буває потрібно дуже рідко. можна замінить індикацією (колір, букви) посилань. бо в відповідь на запит з 300 результатів - 250 архівних .... зручніше їх розрізнять до відкривання, або якось оперувать, сортувать.
На сайте с 26.02.2013 Репутация: 692
Сообщений 596 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
9 фев 2015 в 08:34
1 - 2. Вилки, амортизаторы: - добавив би розділ *Ремкомплекти, запчастини, масла та ін* - в цілому разом для ремкоплетів, запчастин, масел і тп і для вилок і для амортів шоб бул в окремій темі - 7. Сёдла, подседельники - поділити на Сідла, Звичайні підсидели і Регульовані підсидели (аля реверб, так як однозначно є тенденція до зростання їхньої кількості і вони суттєво відрізхняються) 2 все норм 3 все норм 4 треба обєднувати
На сайте с 18.07.2009 Репутация: 56
Сообщений 277 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
9 фев 2015 в 08:45
Vattmann писал(а): PaWell, Очень хотел бы добавить раздел МТБ XC чтобы барыги скидывали все свои кантрийники туда, ибо вся барахолка завалена этим делом .
На сайте с 06.06.2013 Репутация: 46
Сообщений 89 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: двухколесный
9 фев 2015 в 09:50
PaWell, Переключатели и манетки нужно разделить считаю, когдато сам хотел посмотреть отдельно манетки так пришлось листать кучу не нужных страниц с чем угодно кроме манеток.Там просто спать уже хотелось не заметил что надублировал, извеняюсь поправил. Ну а слово регидные вроде бы не такое уж редкое, правда на кк форумах оно больше встречается, но и здесь я не думаю что будет большой проблемой, стоит 1 раз зайти в раздел ригидные вилки и уже вкурсе что это такое(так для саморазвития). Но тут дело уже хозяйское как называть раздел, не суть можно называть и жёсткие. "Велоаксессуары и инструменты" просто хотелось упростить или уменьшить количество категорий если не критично можно оставить и отдельной катигорией.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
9 фев 2015 в 09:58
1. Какие разделы требуют дополнительного деления? Почему вы так считаете?
Никакие
2. Какие разделы по вашему можно объединить? Фривилы, тмхо это тоже звезда только с храповиком.думаю стоит объеденить. Также покрышки с камерами это к ним относитья . А также втулки объеленить иначе много тем будит разных , а так в одном ящичке все.
3. Какие разделы вы бы назвали по-другому? Почему? Вроде все ок , вскрытие покажет
4. С такой структурой можно объеденить MTB и MTB:DH обратно в одно? Однозначно так как непонятно, есть и мтб фр и слоуп стайл мтв. Маутин байкинг это уже все вместе. Думаю стоит объеденить. думаю не стоит совмещать котел и фул , ежеле так то нужен подраздел внутри , котел / фул.
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
9 фев 2015 в 10:26
PaWell, хотел бы видеть возможность просмотра архивных объявлений у пользователя, даже если ни одного объявления о продаже на данный момент нет. Проподает пунк "посмотреть все объявления пользователя."
В подседелы добавить пункт -Телескопические и запчасти к ним.