На сайте с 19.11.2009 Репутация: 37
Сообщений 15 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
25 янв 2011 в 16:18
Если такая тема существует, то извините!
Не знал куда написать свою мысль, и написал здесь.
Поместите на сводную страницу барахолки, ссылку Мои объявления!
1. Это упростит навигацию по объявлениям которые ты создал (сейчас это можно сделать только в анкете где-то внизу.Вобщем запрятали как только можно. Уверен что 80% пользователей её не нашли либо не пользуются)
2. Если облегчить доступ к объявлениям, то люди смогут легко удалять устаревшие темы. Что в свою очередь немного приведет в порядок барахолку.
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
25 янв 2011 в 17:25
X-MAN, спасибо,+,,,реально все не мог её найти искал свои разделы между тем других авторов в барахолке,даже как то вроде у тебя спрашивал,своё найти не мог ,какая то секретная кнопка прям!!!
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
25 янв 2011 в 17:27
ну так она далеко.....
а еще можно давать преды за объявления в барахолке, которые долго висят с последним каментом "куплено" или есть еще с названием "продано"....это ваще идиотизм...
25 янв 2011 в 17:43
Can3170, да не не очень смотрел)
раньше же когда продавали запчасти,размещали обьявления в форуме я по привычки нажимал кнопу,темы автора которые меня кидали в форум,ну я особо разбираться и не стал))кстати барахолка очень удобная,спасибо создателю))
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
25 янв 2011 в 19:18
Насчёт удаления тем - это отдельный разговор.
- с одной стороны, темы нужно удалять, чтоб не мешались в поиске.
- с другой стороны, темы с удачными продажами говорят о надёжности продавца и они их не удаляют как доказательство своей адекватности.
Короче нужно чуть подпилить барахолку, и я это признаю... Я работаю над этим.
25 янв 2011 в 21:24
Да это важно, но есть, как говорится обходные пути. Через знакомых поручителей например. И по моему мнению, это в первую очередь отражается только на новых пользователях, у них нет рейтинга и сообщений в форуме. И это сразу влияет на критерий доверия. На этот счет можно продумать, что-то типа категории удачные сделки и выводить их отдельным списком, а в барахолке не показывать.
25 янв 2011 в 21:33
PaWell, я свои удачные удалил,подумал что б не засирали сайт и у людей времени не забирали в прсмотре,может удачные продажи в какой то другой раздел перемещать?!
я в компах неоЧ шарю,не знаю могут ли место на диске или где там,удачные темы забирать(или где там хранитьс я наша инфа),если нет надо сделать им отдельное место таак как в поиске новых дет они уж точно мешают!
26 янв 2011 в 00:13
Фигня конечно только в том как добавлять рейтинг на барахолке? Где гарантии что френды тебе не будут добавлять и этот рейтинг для его поднятия?
Это не катит Нужно больше доверять людям, хотя и самому бывает стремно что-то отправлять и получать. Думаю в этом случае можно только узнавать через других людей о состоятельности того с кем имеешь дело. А так же скайп, вконтакте другие соц. сети, паспорт ... Можно придумывать разные приемы, но мошенники в свою очередь тоже не сидят сложа руки, что не радует.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
26 янв 2011 в 00:18
можно добавить раздел "продано", куда будут переносится темы о продаже, чтобы юзеры видели адекватность других юзеров
и в меню "все объявления автора" они будут, допустим, ниже остальных