На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
3 фев 2015 в 11:23
Перечитал еще раз переписку. По сути вся вина продавца в том что не отвечал на сообщения? Или несвоевременно отвечал? Но если посмотреть с другой стороны - мало ли какие на то у него причины...По себе знаю(на нескольких форумах продаю/покупаю) иногда банально забываешь отписать - работа, семья, дела, друзья бла-бла-бла, тем более когда еще и несколько покупателей и на разных форумах... Сам пытался купить у Tierолимпийку, правда не на этой барахолке нашел, дня 4 пытались встретится, на созвоне периодически, так ничего и не вышло. Ситуация очень похожа, только в роли "неадеквата" можно было выставить покупателя(меня)... F.l.a.k.e, парень попросил 100грн предоплаты - тебя не устроило, и ты выдвинул свои условия. Которые, в свою очередь, не устроили продавца. Ты принципиально не хочешь переплачивать за наложку. Да стрейтлайн крутые педали, но раз уж вы не договорились - забей, другие подвернутся. А называть человека, пусть и 15-и летнего, неадекватом потому что ему не внушила доверия твоя репа здешняя...как минимум некрасиво. Я,честно говоря, тоже задумался бы хорошенько, прежде чем отправлять что-то по, как ты говоришь, "послеоплате".
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
3 фев 2015 в 14:08
roland, просак малого в тому, що він тянув кота за яйця і не міг відразу пояснити на яких умовах він хоче продати. в результаті потречений час і несерйозне відношення до покупця. комусь все-одно чи мати справи з такими покупцями, а хтось таких людей буде стороною обходити
На сайте с 30.06.2014 Репутация: 34
Сообщений 37 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride
3 фев 2015 в 17:07
Я не знаю, возможно поставили те, кто покупал у меня запчасти на форуме(7 человек), при этом приходят письма в личку с тем , что в этой ситуации они поддерживают меня, и ставят мне+...
На сайте с 02.11.2014 Репутация: 45
Сообщений 209 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride
3 фев 2015 в 17:33
roland, тобто ти його підтримуєш у данній ситуації? Не зважаючи на те що він довго не відповідав покупцю на повідомлення, декілька разів відкладав продаж, змінював ціну товару?!
Ragnar_NSK писал(а):
все дело в том что на ашанах подшипники квадратные